电池综合测试仪是什么?

昂然且和善丶榜首3518

针对可充电电池的生产检测需要,产生了专用的可充电池综合检测仪,测试仪可以对电池的一些基本参数做一个定量的精确的测量,可以测量电池的开路电压,内阻,充电,放电性能,电池容量特别针对锂电池的功能还有过充电保护,过放电保护,过电流保护,短路保护等功能,并测出过相应的数值,极大的方便了电池的生产和售前售后服务工作,采用非常简单的几个步骤就可以直观的判断电池的性能和好坏,同时也具有快速筛选的功能,可以设定测量参数的上限和下限,可以容易的从一批电池成品中快速检测出不良电池,提高了生产效率。常见的可充电电池包含锂电池,镍镉电池,镍氢电池,以及密封铅酸蓄电池等。

针对这些可充电电池的生产检测需要,产生了专用的可充电池综合检测仪,测试仪可以对电池的一些基本参数做一个定量的精确的测量,可以测量电池的开路电压,内阻,充电,放电性能,电池容量特别针对锂电池的功能还有过充电保护,过放电保护,过电流保护,短路保护等功能,并测出过相应的数值,极大的方便了电池的生产和售前售后服务工作,采用非常简单的几个步骤就可以直观的判断电池的性能和好坏,同时也具有快速筛选的功能,可以设定测量参数的上限和下限,可以容易的从一批电池成品中快速检测出不良电池,提高了生产效率。另外,也附加了一些特别的功能,使之具有一些通用仪器设备的特征,扩大了设备的使用灵活性,以及具有用范围广泛的特点。

回忆72321264

电池综合测试仪是一种常用的测试仪器,主要用于可充电池综合检测,可以测量电池的开路电压、内阻、充电、放电性能等。电池电压,负载电压(压差) 内阻,充电作用,过放电流, (热敏)短路保护时间,识别(热敏)电阻(R1,R2) 短路保护恢复 , 作用,容量测试(包括充,放电测试;过充,过放电压测试) 码片读码。

1,电池电压 V1:最小分辨率为 1mV[(0.001V),最高可显示小数点后 3 位数]; 电池电压 V1 测量精度:10V±0.3[%] 。

2,负载电压 V2 指带一定负载时电池的电压,检测电池压差;方便客户对高品质电池的 负载电压 V2: 生产检测;测量精度:10V±0.3[%] 。

3,内阻 为整个电池的内阻测试;最小分辨率为 1mΩ;测量精度:100 mΩ±2[%] . 内阻 短路保护时间。

pxembiqx57

本仪器是一种多功能锂电池保护板测试仪,采用最新智能程序,特设几种测量模式,可依照不同要求,以不同的测试速度来获得不同的测试功能,快速测试最快仅需要1秒钟(针对于延时时间比较短的保护板);为了获得精确的测量结果,本测试仪也可以设置精确测试模式,可以以最快的速度获得经过时间修正后的精确测量结果。本仪器连接上保护板,即可开始自动测试,无需按键启动,减低操作复杂程度,也提高了操作速度。使用范围:可用于1-2节锂电池保护板品质检验,研发设计,校准测试等。基本功能:1、锂电池保护板快速检测,保护板静态耗电测试,保护板内阻测试。

SUNKKO电池的点焊机

电池优劣 一键测试 电池综合参数测试仪