怎样去追一个“安静”的女生?

踏着浪花唱着歌

每个人都有不同的性格,安静的女生确实比外向的女生比较难追。因为外向的女生比较闹腾,可能对男生有好感就会答应跟你交往。但是对于安静的女生来说,她们比较内向保守,所以一般不会轻易跟男生交往。

安静的女生,通常心思比较细腻。如果你想追,这种女孩儿就要花足够的时间去陪伴她,经常在她身边晃悠,给她事无巨细的关心,让她感觉到你对她跟别人是不一样的。心细如沉的她久而久之一定会发现你对她的好。

还有就是男生要追女生一定要给她足够的安全感,让她知道你只对她一个人好,只喜欢她一个人,不能去当什么中央空调。安静的女生,虽然说性格比较内向,但是她们都带另一半也是有很强的占有欲的,所以要追安静的女生,你的眼里只能有她一个。

虽然说安静的女生稍微难追一点,但是如果你走进了她的心,她也会真心实意的对你好。

紫色妖姬小妖精

在生活里想追一个安静的女生,首先得有自己真诚的心,这样才能打动女生的芳心,一定要用自己沟通的技巧才能赢得真正的幸福,才能让自己找到一份稳定的爱情。

而追女生的时候,营造气氛非常的重要,和这种安静的女生谈话的时候一定要掌握真正的话题,这样才能让女生对自己有一个很好的印象,但自己说话的时候一定要掌握一些分寸不要夸大其词,否则在女生的心里失去了真正的尊严。

这就是一个男生追女生的时候,特别要注意,但也要注意自己自真正的形象,一个形象好的男生永远都是女生所羡慕的,而这样好的形象完全是出于外表和自己的内涵,两者都非常的重要。

一个文静的女生都喜欢有内涵的男生,往往在说话的时候都能得到女生们真正的赞赏和青睐的目光,这样就是一个男生最大的优点,就会在和女生交谈的时候有着自己决定的权力。

一个男生有了这一切之后和女生再次交流的时候就能有自己真正的把握,就会让自己和女生有进一步的沟通,而这样的沟通就把两个人的情感建立得起来,但男生一定要让自己大方一些,这样才能让自己的感情得到有效的成长。

harlem呀

安静的女生未必就一定会喜欢安静的男生,所以还是应当弄清楚她的喜好再追求。

追求女生最重要的就是要投其所好,她喜欢什么你就给她什么,久而久之,女生就有可能被你感动。

但是男生还要明白,只知道盲目的送礼物是不够的,女生更看重的还是你的心意。

你必须要足够的真诚,只有真诚才能够打动女生,送礼物也要体现出你的诚恳,不要选择庸俗又大众的礼物,尽量要送有创意或是足够温暖的礼物。

不要以为在网络上随便学习几个撩女生的方法就可以了,女生最讨厌的就是油嘴滑舌的男生,这样的男生会给人一种不靠谱的感觉。

要想追求你喜欢的女生,还必须要学会死缠乱打,多花时间陪伴女生,在她每一个艰难、危险的时刻都陪伴左右,女生自然就会开始依赖你,久而久之她就会离不开你了。

但是最终能不能追上女生还要看你们之间的缘分,如果她真的不喜欢你的话,就算你做再多也是徒劳的。

有种慵懒叫CD

想要追求一个“安静”的女生,那么你首先应该做的事情就是认识她,跟她建立普通的朋友关系,这样你们才有接下来进行沟通的机会。比如说你可以制造一个偶遇的状况认识对方,经常去一些她比较喜欢去的地方。又或者是通过她身边的朋友来认识彼此,让她觉得比较自然一些。

一般来说,性格比较安静的女生她们的行为相对会比较稳重一些,不能够接受别人一上来就对她说想要追求她这种事情,所以最好的方式就是先从朋友开始做起。

就像我们班里有一个女同学,她的性格相对来说比较安静,但是长得还可以。当初追求她的男生同时有两个,一个是直接一上来就表达了对她的爱意,而一个则是跟她经常在微信上聊天,从朋友开始。但最终她的男朋友是那一个表现得不是那么积极的人,是跟他日益增长的感情才慢慢地打动了她。

洵洵说历史

安静的女生通常比较害羞,所以在追求她的时候不要太猛烈,而是要润物细无声的,慢慢的去关心他们,慢慢的去呵护他们,让她一点一点的了解你,从而也让他知道你是喜欢他的,然后再去表白跟他说出你的心意,这个样子,追她成功的概率就会增加一些