有哪些好看的少女心炸裂的高分电影(最好是动漫)?

寶寶20928突饰cb

刚看动漫的时候我是不看纯爱番的。毕竟我的钻头是要钻破天际的啊。分手之后开始拿电影动漫舔舐伤口,要我说我今年看过少女心爆棚的动漫还是《春宵苦短,少女前进吧》。后来闲得无聊发现的《元气少女缘结神》最早看的一部少女心动漫,最先看的第二部后来才补的第一部。有第一季,第二季,过去篇还有新婚篇,简直是太好看了。

呆萌小怪兽17

推荐《好想告诉你》纯爱动漫,又叫好想急死你,讲述男主女想互相表述情感但是不能直接表达,描写外表阴暗,被周围的人称作“贞子”的女高中生黑沼爽子通过自我努力逐渐消除身边的人对她的误解。

护葱
1.《春宵苦短,少女前进吧!》(豆瓣评分8.5分)
少女心都跳出来了
整个电影都是为少女心生的,古色古香的京都,奇妙的恋爱之旅正在展开。春天,黑发少女踏上寻找伪电气白兰地的夜之旅,学长却被从天而降的锦鲤砸晕;夏天,少女在旧书市寻找心爱的童年绘本,学长则面临残酷的火锅地狱;秋天,身背红鲤鱼的少女化身不倒翁公主,与拼死出演顽固王的学长相遇在学园祭的舞台;冬天,手持梦幻感冒药的少女打倒感冒之神,与学长一起向京都的天空飞去……(官方简介)
各种奇幻的场景,绝妙的分镜,剧情稍显无厘头,但这也正是动漫表现的魅力所在,青春的彰显,不就是在纠结与懊悔中不断追求吗?
会遇到形形色色的人,七零八碎的情感,天马行空的妙想,充满热未知与好奇,剧中最后的追求的心理戏简直绝了
特别适合夏日观看,20度的空调,冒冷气的半块西瓜,勺子,凉袖短裤,蝉鸣,关在窗外的烈阳,春宵苦短,b站走起啊!

2.《穿越时空的少女》(豆瓣评分8.6,TOP250中158名)
你可能没看过这部剧,但是这个台词你一定不会不知道!
讲述的是一名少女欢脱少女在一次意外摔倒中,发现自己拥有穿越时空的超能力,(妈呀,我马上去摔十次,求求你给我超能力!)你想一下,拥有这个超能力后,你才感受到什么叫生活!什么叫世界都围着你转!什么叫做天选之人!
情叔话情书

《玉子爱情故事》,轻松愉悦型的动漫,电影里的男女主角很符合现实,看到男女主角嘴角就忍不住上扬,真的少女心爆棚,结尾也不错。
《侧耳倾听》,男女主角都很有魅力,拉提琴,楼下的对话都那么的青涩,真的让人看到了青春的模样,当时超喜欢挺拔的男主角。
王倩zqott4ea
推荐《少年同盟》,一群高中生的日常,女主第二季才出现,不是很讨人喜欢。以前弹幕里一群刷不喜欢她的,但是就像那个头发像是带着草帽的少年说过的,就像偷看了一页别人的青春故事,看看别人的世界,体验一下你没有过的人生。