你觉得学好英语对工作有多大帮助?

沉夜孤星kylmf5e2fb
我觉得学好英语对工作的帮助还是非常大的。说一口流利的英语,可以帮助你更好的和外国人交流,这样可以给你创造工作机遇,让你受到上级领导的重视。同时也可以显露出你,气质不凡,品味不俗,坦坦荡荡,落落大方。
暗受iwfiu166
我觉得学好英语对于你未来的工作一定有非常大的帮助,因为在我的岗位前些天我们这块来了一个外企的,一个做生意的人,他需要翻译,当场就会问谁英语比较好,这样的话,只有你的话,你一定会被领导所赏识,所以我觉得现在学英语还是蛮重要的。
贞皖赡1539
还是挺有帮助的,你会发现很多单位甚至是国内的事业单位或者是公务员,都要求英语制造达到四级,有的剩至六级我见过的还有要求达到六级,分数是520分的,或者是雅思六分以上的。
testluwggf7
更好的工作平台,说白了就是能在世界500强工作,能做外企高管,能拿高薪等。现在有很多企业对于应聘的要求就是英语达到四六级水平。说到这里,很多大学还规定如果四级英语没有过的话,还毕不了业。英语学好了,你的工作选择的余地也会变得更大,有些外贸行业,公认的高薪行业,就算你不是英语科班出生的,只要英语足够优秀的话,也可以给你发来Offer.
展开阅
肿么办68057ff2
现在很多公司都发展成了国际化,适当的英语学习是有必要的,他可以帮助你跟客户交流,可以促进公司的发展,英语好在公司内部也是很吃香的,会得到领导的肯定,得到大boss的器重。