求大家帮忙看看 谢谢

帮忙看看图片上这一双鞋子看外观的话你们觉得外观怎么样求实话实说第一时间回答我的我第一时间采纳你们谢谢啦... 帮忙看看 图片上这一双鞋子 看外观的话 你们觉得外观怎么样 求实话实说 第一时间回答我的 我第一时间采纳你们 谢谢啦 展开
无微不志88
造型不错,目测材质料好。整体感觉较中性,时尚。年轻男女皆可选择的一款不错的鞋子
手打不易,望您采纳后,有其他问题可直接私信我沟通,祝身体健康,生活快乐。
神此布与0J
额,整改了吗?那你是要重新推广了!楼主好好过个年!
令狐芝71
男生穿这个鞋还是很帅的 看着是挺好看的。
白羽门客
不怎么样,除非铅笔腿,否则根本穿不出效果。
糖心帝凰
如果跟图片一样的话感觉不错,就是不知道实物是怎么样的,毕竟都美化过了吧