手机耳机插孔耳机只有一只耳朵有声音什么原因耳机并没有坏

骑猪想冰冰
有以下两种可能性:1.不是原装的耳机1)原因:不是原装的耳机会同手机插孔线路不兼容2)解决方法:建议使用手机原装的耳机,不会出现不兼容的现象2.左边的耳塞接触不良1)原因:左边的耳塞内部硬件损坏,接触不良2)解决方法:拔出耳机重新连接使用试试看,若还不行则建议拿到附近服务网点检测维修