我爱我的男朋友,我为他做了很多,可他呢,他为我付出什么?

我很爱我男朋友,我一直想把他带回我家,可是他一直说没准备,我也没有再问下去,后来我实在忍不住了,家里逼我相亲了,就一直问他然后他直接跟我说:‘你要相亲,你就相亲去吧,你跟... 我很爱我男朋友,我一直想把他带回我家,可是他一直说没准备,我也没有再问下去,后来我实在忍不住了,家里逼我相亲了,就一直问他然后他直接跟我说:‘你要相亲,你就相亲去吧,你跟他们谈去吧,我现在没有结婚的打算,我们分手吧,就这样吧。’我挽留了,我也说了很多很多话,打电话过去,他说正在气头上呢,滚滚滚,然后就一段时间没有去理他,后来想通了,觉得还是放手吧,我已经放下他的时候,他又来跟我说我们见一面吧,好久没见了,我那时候心里没有多少他了。我已经怕了,我怕了,怕他又像之前那样,我跟他在一起的时候,对我爱理不理,我不跟他在一起的时候,他又来跟我说话,我跟他断了吗 展开
御星纬02c
这样不负责任的男人,你的选择是对的。不管他有什么样的理由,都是可以跟你共同沟通解决的。可见当初他也没有付出多少真心,可能更加爱的是自己。觉得你还是坚持住自己的想法,不必要理会他,她真的不值得你的好,你的真心。
未来有伱
如果你确定自己不在犯傻的话,就当是去见识一下这种失去想珍惜的男人一下,也不是不可以!如果觉得自己内心还不够强大,就适可而止,不要去碰了。
百度网友61c7c5e
你为他付出的那么多,也没打动她的心。你的决定是对的。对待这样的人,赶快离开,不要一棵树上吊死。别忘了还有一大片森林等着你。
lvmeixiangzi

这样的男人不要也罢,一段感情如果不能对等,或者只有一方付出是不会长久的
百度网友4c7bdcc
看他不喜欢你