一台5000左右的笔记本电脑,可以用几年,游戏本。

善梦琪024
Acer/宏碁 暗影骑士3 AN515 八代i5 8300h GTX1050Ti 4G独显学生吃鸡
5699元
神舟 战神K680E-G6D2 售价参考:4799元左右

优点:性价比最高

缺点:做工比较一般、外形设计也一般

神舟战神 K680E-G6D2 GTX1050Ti 4G独显 15.6英寸游戏笔记本(i3-8100
4799元
炫龙 毁灭者DD2 售价参考:5599元左右

优点:性价比极高、综合配置不错、散热较好、拓展性好

缺点:外观比较一般

炫龙(Shinelon)毁灭者DD2 GTX1050ti 4G独显 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-
5599元去购买
小米笔记本 PRO 售价参考:5599元左右

优点:颜值高、屏幕素质高、综合使用体验不错

缺点:性能释放比较一般、键盘左侧区域较热

并不是所有的大学生买电脑都是为了玩游戏的,如果说从开始上大学的时候,就已经想好了食堂、宿舍、图书馆三点一线的话,那么小米笔记本Pro就是你最好的选择。在外观方面,全金属机身,镁合金骨架,15.6寸的窄边框玻璃硬屏,在颜值上,小米笔记本Pro从来没怕过谁,除了做工细节略有瑕疵之外,近乎完美。在性能方面,8代低压移动处理器,搭配MX150移动显卡,完全可以满足日常使用需求,甚至应付一些普通网游也不在话下。除此之外,相比较普通的小米笔记本,更大的尺寸除了拥有更大的屏幕之外,在散热和拓展性上均有长足的长进,更有双通道内存等硬件配置升级,整体的使用体验更加优秀。但是,说实话,虽然体积不小,重量也不轻,但是真正性能的发挥并没有那么强,在较低的负载下,风扇的整体噪音比较大。
华北工控
xg7tf1
联想小新 锐7000
CPU型号:Intel 酷睿i5 7300HQ
CPU主频:3.5GHz
内存容量:4GB
硬盘容量:1TB
光驱类型:无内置光驱
屏幕尺寸:15.6英寸
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 1050
显存容量:2GB
显存类型:GDDR5
显存位宽:128bit
来自鱼龙洞雪肤花貌的菜苔
看你用来干嘛了,玩一般的游戏,看看电影直播上上网,用好几年都没问题。如果用来打大型游戏,这价位现在都不行
百度网友f0959d4
打游戏,5年以内,画3D的画3年吧,办公不卡就行了