速卖通、Amazon、eBay和wish四个平台的优劣势在哪

居易课堂
亚马逊利润点最高,门槛也是最高的。
速卖通一般,有货源还行。
ebay中规中矩
wish现在价格战厉害!
borandclyh

易仓科技有限公司
深圳市易仓科技有限公司是一家跨境电商软件服务商,主要提供跨境电商ERP系统,国际货代物流系统TMS,海外仓管理系统WMS,国际分销系统M2B,保税仓BBC等。
速卖通:

速卖通是B2B+B2C的销售模式,有点类似于淘宝,低价策略较多。

Ebay:
Ebay是B2B垂直销售模式,针对个人。开店的门槛较低,主要市场在美国和欧洲各国。

Wish:

四大跨境电商平台中主打移动端客户,可以根据买家的喜好推送产品,卖家可以获得更大的曝光量。Wish是B2B+B2C垂直销售模式。

亚马逊:
亚马逊是全球电商的鼻祖,B2B销售模式,客户群体庞大,开店门槛较高。有品牌的卖家在亚马逊会比较受欢迎。消费者一般都为发达国家的优质客户。