小哥哥小姐姐帮忙看看这追女生有没有希望呀 30

幸运降临挡吾住
情感倾听者

绝对是充满希望,看到这个女孩对你的照顾细心体贴,十分令人羡慕,谁不想找一个温柔体贴懂得照顾人的女孩子呢?兄弟要加倍努力抓紧去追求明确双方关系,不然让别人捷足先登你就后悔莫及。
百度网友882788a
从你们的聊天记录来看,觉得这女生对你挺有好感的,我觉得你们是有希望在一起的。 你可以找一个合适的时间旁敲,问问这个女生对你是否有感觉,或者是否愿意和你在一起。也可以直接告白。不过来我觉得告白的话要找合适的时机,还有做好一切告白的准备。
150******68
我感觉你们俩还是有戏的,你帮人家带吃的什么关心啊女孩纸都没有拒绝,只要能接受你的献殷勤就证明女孩子大致还是可以接受你的,可以大胆追求,如果你喜欢这个女孩子就努力抓住她,不要给以后留什么遗憾。
最美夜景520
有希望,你只要努力只要对人家好没有女孩会不感动的细节问题很重要努力做好自己多关心细节多注意她的爱好,买她喜欢吃的饭东西,每天准时出现在她面前多一点关心多一份温馨你就能够得到你想要的那一份真挚的爱情,靠自己就这一句话送给你,好好把握自己的机会
乘映真37
希望很大,她没有拒绝你的关心,这时一点;另外一点,她没有敷衍你;所以好好培养培养感情,说不定不久的将来她就能成为你女朋友,真诚对待人家哦