小哥哥小姐姐帮忙看看这追女生有没有希望呀 30

肖山2肖山
继续努力应该可以的,看她和你的聊天语气,能说明她对你不讨厌,而且还是很好的,你继续努力对她好,用真心去慢慢感化她,等时机成熟就和她表白,成功率是很大的,祝你成功。
百度网友f831e0b
目前看聊天感觉就是普通朋友之间的聊天,没有看出来其他的。一般很要好的男女之间这样的对话也很多,两个人之间也会有这样的帮忙带吃的喝的,所以并不能看出什么。另一个也要看,你本人是什么样性格的人,有些男生是对谁都很好,这样就更不会让女孩往这方面想,因为对谁都一样没有特殊。对于感情还是要自己拿捏好分寸,感觉时机成熟的时候,要正式的表白追求
昳慧啊f
这小哥哥求小姐姐帮忙去追这个小女生,和来很有希望的,要想去追那是你们的关系如和,如意没有相处过你怎能看人好就去追,那你就会很不没面了。
百度网友f81da6f
要根据这段聊天的内容,感觉希望还是很大的,聊的很好嘛,可以说是热火朝天了!继续努力,加油!只要你用你的真心感化她,她一定会被你的真心所打动,祝你早日获得你的幸福。
百度网友6764cbd

我觉得目前还没有排斥,最重要是这点了,如果她不排斥你,你就可以一直用诚心去追,过程中如果发现女孩有抵触心理就不要了,她不讨厌说明你的用心她会感动,如果她不喜欢你,你的诚心只会让她厌烦,所以把握好这点就可以了。加油吧