小哥哥小姐姐帮忙看看这追女生有没有希望呀 30

本心无欲

肯定有希望啊老哥!这么明显!毫厌烦的接受你的关心并且回应!这一点就有希望!只要你真心的一定没问题!平时多关心她照顾她,逢年过节送礼物,有时间就多陪陪她,记下她喜欢什么不喜欢什么,等等一系列。慢慢的就好了!祝你成功!
贪吃鱼81
哥们你好!看来你挺上心的。看完你写的以后我想说:
作为过来人,我经历过你这种阶段,追求心仪的女生确实很有意思但过程也会很纠结,看完你的内容真实非常怀念呢。首先态度很重要,追女生,不能太容易动摇!!对于你的事业成功同样也是。好好珍惜下面听哥们好好说。
说偏了。呵呵。
鉴于你的情况,哥们我分析了下,现在这个世道啊要想成功追女!不能用常规方法了!特别现在你们都有个误区,都想表白才觉得自己怎么怎么了,然后表白完了等别人“承认”,我说的没错吧‘
这样很容易失败的,兄弟。特别是如果对方对你没啥感觉那种。因为女生会觉得你都没什么交情就表白,那么不稳重,没安全感。(我女朋友跟我说的)
其实呢对于这种情况是可以先亲了她在表白!这样对方既有新鲜感有刺激,要是初吻的话更加死心塌地呢!(自己觉得吧)多年经验!!!
现在追你孩子一定要快准狠,我是说最关键那时候啊,你听我说啊,一个字一个字打给你,不能按常规出牌了,像平时那样追女生的逻辑已经过时!
下面我会告诉你一些我的经历吧和我的理解。希望对你有帮助!!
我的经验:当你喜欢一个女孩子,你就要冷静先,别想得太美好。
接着,你要做的事,就是找机会,大家一起活动的时候,和他慢慢套近乎。注意,你平时别老是在她身边晃,这样人家会反感的,你要做的事,就是把自
己变得优秀,各方面,增加自己的资本。比如弹钢琴,跳街舞,电脑编程,还有什么唱歌很好,写字很漂亮,书法,这些,当然最重要是事业!!!搞好
你的事业,赚钱多了,学生的话学习好了,那么你的关注度就高了。竞争力也大了!
我很真心的分享我的经验,希望你可以从中学到精髓!总之就是“泡妞,欲速则不达,欲求则不得,要若即若离,循序渐进,最后夺去她的芳心!还有就
是不要老师在她身边晃,你要积累资本!懂吗,女人不喜欢那种整天在她身边转的人!
你下一步,就是慢慢发展,慢慢的约她,然后无意识的试着和他分享你的小秘密,让你们两个变成无话不说的好朋友,最后在某次,然后在哪天比较人少
的时候,你们又一起聊天,你就试着问她男女朋友的问题,然后给他暗示,那个时候,别胆小,最好去喝杯酒,你觉得把握得好,就可以问她比如你觉得
我是个怎么样的人,什么之类的,然后趁他犹豫,直接吻她,搞定,表白,那是以后你们亲热的时候再说的,哈哈。
相让是缘4y

有希望啊 妥妥的喜欢你的表现 温柔贤惠 如果不喜欢你一个女孩才不会给你煮东西吃呢 继续努力早日抱得美人归

我的天啊b

希望还是有的 通过对话来看,对方在接纳你送的东西,情况一:女生对男生也有感觉,所以接受礼物,可能是一种暗示。而没有什么表示是想要对男生考验一番。 情况二:女生对男生不感冒,但是如果不收礼物,又太过于绝情,所以礼物收下,没有什么表示。 情况三:女生觉得礼物不要白不要,所以顺便就收下了,也没有表示什么! (这种情况基本上不存在,男生追的肯定不是这样的女生。) 提示:男生追女生不一定送礼物这一种途径,了解其性格,喜好,然后通过看电影、逛公园等方式,双管齐下甚至多管齐下,方能获得女生的芳心。 望采纳!
逢考必过zmg
我觉得还是挺有希望的,只要这个女生不是那种吊着你,就是把你当备胎,然后云备胎那样养着你,然后不断的从你手中掏东西的那种女生的话,那其实他对你应该也是有好感的,他和你之间应该已经有了那种默契,已经有了暧昧,只差一个人捅穿这个玻璃纸了,所以,一个是你想追她,第2个是,看一下他是不是在吊着你,把你当备胎,你可以直接跟他开诚布公的讲一讲,这样的话会好一点,无论是继续还是能够得到一个女朋友,都是比较好的做法。