有什么可学习推荐英文的电影?

星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
你好
【学生电影推荐榜】 1、《阿甘正传》2、《天堂的颜色》3、《死亡诗社》4、《美国派》5、《英雄本色》6、《大话西游》7、《阳光灿烂的日子》8、《坏孩子的天空》9、《毕业生》10.《肖申克的救赎》11.《燃情岁月》

【提高听力口语能力,最值得欣赏的英式发音电影】:《如果能再爱一次》《成长教育》《穿越时空爱上你》《生死朗读》《猜火车》《哈利波特》《女王》《真爱至上》《恋爱假期》《诺丁山》《真爱之吻》《傲慢与偏见》《莎翁情史》《成为简奥斯汀》《福尔摩斯》《雾都孤儿》《兵临城下》《英国病人》
希望可以帮到你
山东老武
这个很多,但是得看你喜欢哪类的电影,比如科幻、战争、恐怖、爱情片。
匿名用户
一般学英语看剧的居多,如果看电影的话连续性不是那么强。比如常被安利的《老友记》《摩登家庭》《绝望主妇》等等就很不错。不过你要掌握方法,要不然美其名曰看剧学英语实则只剩娱乐了,一个原则是:千万别开中文字幕。
具体的推荐和学习方法自行Google或Bing吧。有用可以采纳,谢谢。
飘来飘去的麻袋
学习日常生活中得语言的话推荐你去看电视剧,比如说the office 或者是friends。都很经典,每个美国人都能跟你聊上几句。
pcyyyy
情感倾听者

在豆瓣上找外国电影