北京车集怎么样?

匿名用户
车集的平台还是非常靠谱的,总部在北京,同时在郑州也有自己的运营中心。他们是一家B2B的企业,致力于打造国内领先的一站式车商服务体验,能够帮助经销商和供应商,高效、安全的完成车辆交易。不仅车源有保障,同时金融、保险服务也很不错。
marklines
手机用户77962
车集还不错啊, ,线上线下相结合的接业务,办事效率也还可以
FREE简单IT
一般般吧,服务态度挺好,就是车没了,订金要不回来。
百度网友566e71f
这个地方相当锻炼人,我学徒那会时候底薪1800。头两个月只能拿个底薪和洗车提成,后来慢慢会了,能干活也能销售。一个月基本在3000左右,那些技师一个月平均4000左右,最高一次有一个月有一个技师拿了4800多。
老板对人也很好,是个漂亮的妹子。各方面的补助都不错,住的地方就在附近小区。那地方可是在2环内,小区是2室一厅的有洗澡的地方。
百度网友d9221fd
1、负责组织建立公司的质量信息管理、质量改进流程;
2、负责组织质量信息分析工程师开展质量信息分析、管理工作;
3、负责组织质量问题工程师开展质量问题立项管理工作;
4、负责组织质量立项专题会议;
5、负责对质量问题工程师开展的质量问题立项改进组织、过程监督、关闭材料评审工作的指导;
6、负责组织质量改进工程师收集、整理、归档质量改进信息;
7、参与质量问题立项改进组织、过程监督、关闭材料评审工作。

任职资格:
1、本科以上学历,车辆工程、汽车工程、机械设计等相关专业。
2、5年以上整车厂质量管理或质量相关工作经验,
3、熟练掌握任职领域工作任务的特点及业务流程与运作方式,熟练掌握公司内部规章制度;
4、能够根据任务重要性组织实施任职领域的工作计划,制定工作计划实施方案;
5、通过工作清单、日历、任务跟踪系统等来组织与跟踪日常工作任务,能够对工作计划实施过程中出现的问题进行整理和反馈;
6、能够按照公司要求,收集、分析任职领域的相关资料和信息。