缩阴手术的危害是不是很大?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
据悉缩阴手术首要的危害是降低性快感,这是因为缩阴手术会使阴道产生疤痕,并且改变了阴道的自然形态,会变得十分别扭,阴道的夹持力也变得十分不均衡,这些都会严重地干扰性快感,严重影响夫妻生活质量,甚至导致夫妻感情破裂!医学专家指出,缩阴手术目的是为了治疗阴道外伤撕裂而不得已采取的一种治疗手术,并不具有其它任何积极的意义,如果多此一举做缩阴手术,会导致很多严重危害。因此为了未来的健康并不推荐手术治疗。
之骊端木俊悟
  当代社会,妇科疾病的产生越来越常见。比如子宫肌瘤、宫颈糜烂、阴道炎等妇科疾病困扰着很多女性。尤其是阴道炎,它的危害是比较严重的。而引起阴道炎的原因有很多,阴道松弛就是其中的一种。阴道松弛的产生有两种原因,一是天生就比较宽松;二是后天造成的。比如说分娩后的女性,都会比之前要松,这都是很正常的现象。
  但这种现象很有可能导致夫妻生活的不协调。于是越来越多的女性通过缩阴手术的方式维持女性阴道的弹性与松紧度,弥补生理上的一些问题,从而提高其自信心。也能改善夫妻生活质量,使婚后生活更加协调。但缩阴手术实际上只是一种美化手术,还是有一定的弊端的。那么,缩阴手术的危害是什么呢?
  缩阴术是一个不太复杂的手术,虽然可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。缩阴手术一般情况下没事,就是再次生产的话容易出现大出血,阴道严重破解。但近几年来,缩阴手术一直很受婚后女人的追捧,况且,任何手术都有风险,如果阴道过于松弛,是可以做这个手术的。去正规的大医院整形科手术,可以将这种风险降到最低。术后不要吃辛辣的食物和生冷的食物,注意休息不要过度的劳累。通常可以在局麻下完成手术,如果对疼痛比较不耐受,需要腰麻手术,建议住院。
澄壮酆星华
你好,缩阴手术首要的危害是降低性快感,这是因为缩阴手术会使阴道产生疤痕,并且改变了阴道的自然形态,会变得十分别扭,阴道的夹持力也变得十分不均衡,这些都会严重地干扰性快感,以至于很难达到高潮,久而久之,容易导致性冷淡,严重影响夫妻生活质量,甚至导致夫妻感情破裂。
朋颜吾绮玉
你好,缩阴手术一般对身体都没有危害的,所以你可以放心,不过术后要避免感染,而且在平时的生活中也要注意自己的个人卫生,最好内裤要尽量消毒,这样对自身的身体健康也是有好处的。
蒿瑶闽乐语
您好,缩阴手术肯定是有危险的,建议您不要去做类似的手术,但是您一定坚持的话,建议您去一些比较正规的医院做手术,做完手术之后不要马上行房事,要注意手术之后的卫生。