口袋妖怪白金 打四大天王 求高手配技能

准备用火悟空水精灵假面玫瑰鬼龙鲁卡力欧惊鹰用什么战略好打?... 准备用火悟空 水精灵 假面玫瑰 鬼龙 鲁卡力欧 惊鹰

用什么战略好打?
洱兹橼DYc67
  1.水精灵非常好用,强烈建议用来通关!
  水精灵特防和HP都很不错,练级的时候注意练一下物防,或者吃点9800的物防药。
  水精灵的物防和速度都不是很优秀,容易被对手一个本系地震就秒掉,所以在碰到地面系的时候注意一下。
  推荐配招:冲浪+剧毒+液体圈+雪崩/冷冻光线任意技能(最好是再配个冰系技能或者其他属性的特殊攻击技能)
  2.琼鹰没什么好说的,典型的物攻手,速度不差,物攻优秀,可以用来首发
  配招一般就是:①莽撞+电光石火/+燕返/勇鸟/飞天+钢之翼/鸟栖/蜻蜓返
  ②勇鸟+燕返/飞天+近身拳+电光石火
  3.火猴是双刀速攻型,双攻和速度都是中上水准,也是很好用的精灵。
  配招:近身拳+烈焰推进+草绳结+空元气(小火猴LV37习得)/挑拨+任意攻击技能
  4.假面玫瑰...记得曾经我的LV28的水精灵就是被一只LV19的玫瑰打死了......
  玫瑰速度不差,特攻特防都很优秀,可以做队医也可以拿来做主攻手
  队医配招:芳香疗法+放晴+阳关烈焰+剧毒/催眠粉/寄生种子/扎根
  主攻配招:花瓣舞/绿叶风暴+剧毒/毒爆弹+影子球+催眠粉/扎根/寄生种子
  5.鬼龙......神级PM自然没什么好说的.....
  影遁+龙之爪/龙之波动+影子爪/影子球+任意技能
  6.鲁卡是只很有爱的精灵~也是适合双刀,用法类似火猴,但速度却不如火猴,用起来也许还不如火猴好用.......
  配招:波导弹+钢之尾/钢之爪+起死回生+剑舞/任意技能

  战略的话,应该就是速攻了... ....,白金是单击游戏,基本没有什么战略可言...如果喜欢战略的话,推荐与朋友通信或者玩一下口袋妖怪PBO体验对战的乐趣~
匿名用户
豪火猴近身拳 .烈焰冲击.音速拳.喷射火焰.鲁卡力欧 近身拳.波导弹.龙之波动.影子球.惊鹰 勇者之鸟.神鸟.近身拳.空气切割 鬼龙 影遁.龙之爪.影子球.波导弹.
水精灵 假面玫瑰就换了把太垃圾了
飘妙仙子
现在我并不清楚你的精灵的等级,所以只能告诉你最保险的战略。
第一个天王用的是虫系精灵,用惊鹰的飞行技能解决;第二个天王用的是地系精灵,用假面玫瑰的草系技能或水精灵的水系技能解决;第三个是火系天王,自然用水精灵完克;第四个天王用超能系的精灵,是鬼龙表演的舞台;至于最后的冠军,她的精灵组成比较复杂,建议以火悟空为主力进行战斗,毕竟它是初始精灵,等级相对于你的其他精灵要高。
当然,如果你的精灵等级不够,那也可以利用前四个天王来练级,这样打冠军的把握就更大些。自己根据实际情况选择吧。
火悟空用(喷射火焰,近身拳,爆裂拳,2重踢) 水精灵用(水波动,高压水泵,极冻冷光,地震)假面玫瑰用(魔法叶片,飞叶快刀,阳光烈焰,毒毒) 鲁卡力欧用(波导弹,火焰踢,爆裂拳,上天拳) 惊鹰用(燕反,羽击,近身拳,飞空术) 鬼龙 (影遁.龙之爪.影子球.波导弹.)
见意把水精灵 假面玫瑰就换了把太垃圾了
现在我并不清楚你的精灵的等级,所以只能告诉你最保险的战略。
第一个天王用的是虫系精灵,用惊鹰的飞行技能解决;第二个天王用的是地系精灵,用假面玫瑰的草系技能或水精灵的水系技能解决;第三个是火系天王,自然用水精灵完克;第四个天王用超能系的精灵,是鬼龙表演的舞台;