想学小学教育,国内有哪些学校比较好?

小学教育是师范类的热门专业,那国内有哪些比较好的小学教育专业院校?... 小学教育是师范类的热门专业,那国内有哪些比较好的小学教育专业院校? 展开
会让你飞的男人

我们学院就有这个专业,但是我们学校不太出名,你要是想了解的话,可以给我留言,但是呢,我给你推荐几个国内绝对是最佳的小学教育专业的大学。我个人觉得,最好的就是北京师范大学和华东师范大学了,这两个大学可以是国内这种专业的领头羊了。

北京师范大学,对,没有听错,就是传说中我们用的课本,北师大版,所以我还是给你推荐这个最强的,这个学校现在有本科生10105人、研究生12756人、长期留学生1600余人。现有本科专业74个、硕士学位授权一级学科39个、博士学位授权一级学科28个、硕士学位授权二级学科点146个、博士学位授权二级学科点114个、博士后科研流动站25个。

而且那个北师大的小学教育是属于精品课程系列,而且全校的环境中共拥有国家文科基础学科人才培养和科学研究基地2个、国家理科基础科学研究和教学人才培养基地5个,国家卓越法律人才教育培养基地2个,教育部人才培养模式创新实验区5个,国家级实验教学示范中心3个,国家体制改革试点学院1个,国家级教育培养基地3个。

华东师范大学,是由国家举办,教育部主管,教育部与上海市人民政府重点共建的综合性研究型大学。学校成立于1951年10月16日,在大夏大学原址上创办的。

2002年根据上海市高校布局结构调整的战略部署,启动闵行校区规划建设,2006年学校主体搬迁到闵行校区。2006年教育部和上海市决定重点共建华东师范大学,学校进入国家“985工程”高校行列。

zgpygf
教育类顶尖学校当属北京师范大学和华东师范大学,当然其中的小学教育也是相当不错的。
但是所要的成绩也是相当的高的,加油!
冰红茶LnY

学教育,要报师范类学校。学小孩教育读师范专科类学校就可以。
百度网友1db8bb1
有很多都比较不错
清清爽爽灵灵
师范类好的学校都挺好的