系统找不到指定文件 10

我试用了别人推荐的adwcleaner_7.3这个软件,专门查找恶意广告和弹窗的。查出了一大堆东西,也不显示文件路径,我以为不会有什么事,因为在虚拟机里先试了,没什么问题... 我试用了别人推荐的adwcleaner_7.3这个软件,专门查找恶意广告和弹窗的。查出了一大堆东西,也不显示文件路径,我以为不会有什么事,因为在虚拟机里先试了,没什么问题。就把那些东西都删除了。结果系统就出问题了,提示找不到指定的文件。我就把删除的东西都恢复了,但重启电脑还是弹出系统找不到指定的文件。这个问题该怎么解决?求助高手指教。还原以后,这个文件确实在哪了,可是系统还是找不到。用记事本打开这个文件,里面的内容是:Set r=CreateObject("Wscript.Shell")r.run("C:\Users\87909\AppData\Roaming\DESKTOP-9CDN2H4\DESKTOP-9CDN2H4.exe -LNK4258")是不是正常文件?在网上搜索不到这个文件名。如何能让电脑不再提示找不到指定文件? 展开
jlpcjpzx

出现这个很正常,可以正常使用。
多数小窗口广告,是被下载到本地机上的Script小程序,这小程序被嵌入到某些应用中,一旦启用了这应用,那这小窗就会弹出。现在你删除小窗的源文件,但嵌入程序的语句还在,所以会出现这状况。
试试通过设置,关闭弹出窗口允许。
也可以卸载这个应用(比如,ie等)后,再重新安装这个应用。
芍药266
可能是被电脑保护软件(杀毒啊,卫士等给屏蔽了)。 情况描述: ①运行不调试,程序正常。调试运行F5 软件报错:“无法启动程序,系统找不到指定的文件”。 解决方法: 进入360毒霸,点击设置。在开发者模式中设置,将程序exe生成目录添加到信任编...
百度网友a82920b
首先使用鼠标右键点击“我的电脑”,选择“属性”。  2、接着在弹出来的窗口中选择“系统特性”选项,再点击其中的“高级”选项,点击“环境变量”按钮进入“环境变量”设置窗口。  3、之后在打开的窗口“XXX的用户变量”列表框中,就会显示出用户变量temp和tmp的设置情况,然后点击“编辑”按钮对temp和tmp的变量值进行修改,即将变量值由“%USERPROFILE%\Localsetting\Temp”修改为“X:temp”,(其中的X表示磁盘盘符)。  4、最后点击“确定”按钮保存后退出,重新启动系统即可解决问题。  以上就是安装软件提示系统找不到指定文件怎么解决的方法
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

形容是误伤系统文件,或某有应用软件,建议那个应用软件打不开就卸载重新下载最新版
yazhon9
我和你的情况一毛一样,找了好多办法都不行,后面在任务管理器里的启动选项中禁止WMI命令行实用程序,重启电脑就没有这个弹窗了。