为什么努力了却并没有好的结果

时间真的能证明一切吗?... 时间真的能证明一切吗? 展开
916hhheee
情感倾听者

人心很大,大的能装得下天下。人心又很小。小的容不下一粒细沙,人生中,有一些回忆,想起就是温暖,有一些美丽。看过即成风景。有一些东西放下,心就会轻松释然,一些事情,你努力了,就会有好的结果。但你不努力,那就不会有结果,不要徘徊和纠结过去,想做什么就去做,别太在意结果,想多了反而会错过很多,有一些事情宁可做过后悔一阵,也不要错过悔恨终身。努力就会有收获,这是千真万确的真理。尽管这些收获有所不同,尽管这些收获有大有小,尽管这些收获也许不是你所希望的那样。但可以说不努力就一定不会有收获。每个人希望的结果是不一样的,而努力获得的不一定就是你需要的那种收获,有的人希望获得金钱和财富上的收获;有的人希望获得爱情和幸福这样的收获;有的人希望获得荣誉和地位上的收获;还有人希望获得社会效益上的收获;不管你付出的是什么样的努力,不管你需要的是什么样的收获,只要你努力了、只要你付出了,你就一定会活的收获;也许这种收获是长远的社会效益,也许当下你看不到什么收获,但这种收获也许就在不远的地方等着你。
瓜瓜的梦幻生活
努力并没有好的结果的原因有首先,努力的方向不对,很多时候我们都足够努力了但是始终离成功还有一大截,最大的原因就是努力的方向错了。
其次,可能是努力的程度没有别人大,你在努力的同时,其他人也在努力,而且努力的比你要多得多。
最后,可能是缺少机遇,努力是成功的最重要的部分但是并不是完全,有时候机遇也极其重要,善于抓住机遇往往更容易成功。
百度网友af2760f
努力代表了你有做成事情的心态,但是一件事情能否成功还要受做事方法,整体形势等等因素的影响,因此往往会出现努力了却得不到期盼的结果的情况。
oo米米oo
情感倾听者

努力了不一定会有收获,但想要有所得,就要努力争取。时间会给你答案的,时间可以让你遗忘很多事情,现在你所在意的,可能随着时间的推移会慢慢变淡。