有什么质量上乘却很冷门的动画或漫画吗?

质量上乘却不出名的动画有哪些?... 质量上乘却不出名的动画有哪些? 展开
暒洸
圣剑使的禁咒咏唱 SA特优生 与魔共舞 野良神(这个感觉不是很火,但是超级好看啊) 兄弟斗争(剧情挺苏的,声优阵容是真的强大) 血战-C 如果折断她的旗 神不在的星期天 月歌 歌王子殿下 虫师(画风很独特,但是剧情很棒) 熊巫女(结局挺烂)
山河归于沉寂
日漫
少年同盟。IDOLiSH7。银仙。学院奶爸。乒乓。天使降临到我身边。黑塔利亚。阿松。王室教师海涅等等
国漫
0号宿舍。女生宿舍日常。喂,看见耳朵了。废材狐阿桔。勇者大冒险。王牌御史等等
美漫
RWBY。怪诞小镇(?)
滑稽保命勿喷
缘之空、日在校园、东京食尸鬼。好多小学生都不知道名字
夏小冰
绝园的暴风雨和天使与龙的轮舞吧
褚临cm
全职猎人,明明可以成为神作的,但富坚你们都知道的,对于麻将的热爱远远大于画漫画,可能有生之年我们都看不到大结局了