为什么工藤新一和怪盗基德长得一样?

为什么工藤新一与基德长得一样?... 为什么工藤新一与基德长得一样? 展开
廓桥失画感生圈4201

我觉得新来的其实是海东黑巴的叔叔!新的和以前奇怪的小偷小子(怪盗基德真名)是兄弟关系!?!嗯,虽然有血缘关系,但世世代代都是这样想的,这一切都源于这位好斗的父亲的坏品味。首先,我们需要弄清楚为什么小偷的名字叫希德。

事实上,起初它只是被称为1412这个奇怪的小偷,

然后是近藤新一的父亲布克·库多(黑羽盗一)宣布1412年的涂鸦是个孩子,如图中所示:

然后,在新来的TV 472-473男孩冒险之前和之后,小偷曾经出现在年轻的新人和小兰面前,告诉新来的人他是他的兄弟。"后来,经过对新小偷的调查和推理,他意识到小偷(当时是装扮成怪盗)说这是因为奇怪的小偷认为出色的作品是怪贼的名字父亲,也就是他的父亲,所以他自然是新小偷的兄弟。黑羽贼的恶毒味道可以看到(具体剧情有点忘了,推荐各位去看看,还挺有意思的)。

事实上,后藤家族和黑羽毛家族的关系比较复杂,优秀的作品都是怪贼的名字父亲,但在情节中却没有提到优佐对黑羽强盗的理解。然而,新妈妈藤本藤子是黑羽小偷的粉丝,而容易看的是向黑羽贼学习。应该说,新的,或柯南的关系,

与黑巴开户,实际上继承了他们的父亲的坏味道,但他们的父亲相对成熟。至于他们为什么长得这么像,只能说这张脸是青山甘昌写的标准帅气脸。

查一查资料,发现讲述这个奇怪小偷故事的魔法搏斗,最初是1987年在"青年星期日周报"上连载的,而柯南侦探则是在1994年创作的,也就是说,开藤黑巴比古都新一出生得早。"其实,更容易解释的是,可能"魔法快斗"时代的七龙珠和圣徒生存太难了(资料显示更新不定时),七年后青山老师又打开了一部新作品,男主角和女主角的形象延伸到上层作品也是漫画家中常见的一件事。后期一连串奇怪的窃贼引起了很高的知名度。也许这位青山老师自己并没有料到他会成为柯南世界里的常客,但偶尔会更新"神奇的快钟"系列。

NPC艾莲娜
因为新一的爸爸优作和基德的爸爸盗一长的就很像
喜欢柯南哒小可爱
因为他们是异父异母的双胞胎兄弟。😏
可靠还慷慨的福星9
因为工藤新一就是怪盗基德
开心溜马1773
这可能是编剧的奇思妙想