男生怎么追女生?

文龙闲话新鲜事
男生追女生秘诀:普遍撒网,重点摸鱼!每天三次问候,每天早晚迎候,每天礼物奉送,每天外卖恭候!别的我不知道,98%的女人基本三个月拿下!没有例外!
帐号已注销
男生追女生要学会坚持,学会用心,女孩子看中的是一个人的心,你要有高情商,时时为女孩子去考虑,这样女孩子跟你谈恋爱就会感觉到很轻松,舒服。
朴以杉28
男生追女生,一要吃苦如果女生晚上下班晚,你要在那里等如果没有吃饭你要赶紧买,要不惜金钱!不惜气力随叫随到,做一个听话又懂事的人。
帐号已注销
肯定是用真心去追女生啊!现在的女生又不傻,如果你不是真情实意,并用真心去打动女生,投其所号并送 她喜欢的礼物,让她接受你并喜欢你.
chzhx54321
主动接近她,关心她,她不开心时逗她开心,她开心时陪她开心,她有困难时要毫不犹豫地帮她扛起来,她有危险时,要用生命去保护她。