值得一看的妖怪动画都有哪些?

非常值得一看的妖怪动画都有什么?... 非常值得一看的妖怪动画都有什么? 展开
橘瓜

讲到妖怪动画,我一直都挺喜欢的,但是肯定要说《犬夜叉》这个神作,高桥留美子对于人物情感的流动把握惊为天人,

全整部作品伴随着对人性,情感(爱情,友情,亲情,博爱)的深刻探讨。并且很不容易的一点,其中感情的表现很自然,这部动漫就像初恋一样,就算后来看了各种神作,却依然深深记得犬夜叉和戈薇并坐在樱花盛开的树上的画面,单纯美好,一如我想拥有的爱情。

但是,偏偏那么暖萌的画风和搞笑的配音让整部动画无比治愈,尤其是男主银仙对小雏的感情,一点点在温暖小雏。还有同样是狐妖的《元气少女缘结神》,在里面所有妖怪的追求都是所谓的羁绊,漫画中黑磨大人的对话更是让人心疼,一身都在追求与别人的羁绊,明知道达不成巴卫的要求就会死去,也要吞下那个发簪,明知道给予力量的是个坏蛋,也要支持他。这几部妖怪动画都是非常吸引人的,如果题主有兴趣都可以去看一看,希望我的回答能让题目满意,欢迎追问和一起交流哦。

但是,偏偏那么暖萌的画风和搞笑的配音让整部动画无比治愈,尤其是男主银仙对小雏的感情,一点点在温暖小雏。还有同样是狐妖的《元气少女缘结神》,在里面所有妖怪的追求都是所谓的羁绊,漫画中黑磨大人的对话更是让人心疼,一生都在追求与别人的羁绊,

明知道达不成巴卫的要求就会死去,也要吞下那个发簪,明知道给予力量的是个坏蛋,也要支持他。这几部妖怪动画都是非常吸引人的,如果题主有兴趣都可以去看一看,希望我的回答能让题目满意,欢迎追问和一起交流哦。但是,偏偏那么暖萌的画风和搞笑的配音让整部动画无比治愈,尤其是男主银仙对小雏的感情,一点点在温暖小雏。还有同样是狐妖的《元气少女缘结神》,在里面所有妖怪的追求都是所谓的羁绊,漫画中黑磨大人的对话更是让人心疼,一身都在追求与别人的羁绊,明知道达不成巴卫的要求就会死去,也要吞下那个发簪,明知道给予力量的是个坏蛋,也要支持他。这几部妖怪动画都是非常吸引人的,如果题主有兴趣都可以去看一看,希望我的回答能让题目满意,欢迎追问和一起交流哦。

陌客_
当然是《元气少女缘结神》啦!一想到巴卫就感觉心潮澎湃!这部动漫真的不是一般的甜!!!巴卫真实太帅了!爱了爱了!!!必须要好好安利一下这部动漫!!!为了看这部动漫,我可是准备学完日语(正在学习中)就去日本追漫呢!!!
淦毅do
元气少女缘结神!cv是立花花、尾巴、冈本信彦、平子等真的超爱!都是喜欢的cv
懒懒海米
《怪化猫》 《滑头鬼之孙》 《夏目友人帐》
《妖怪旅馆营业中》《元气少女缘结神》
《鬼灯的冷彻》 《野良神》《犬夜叉》
《给桃子的信》《多罗罗》
西扬6440
《夏目友人帐》,治愈得不行。《千与千寻》也很暖。