使命召唤16用不用加速器,如果用有什么好的推荐

加游加速器
加游加速器是厦门码创智美科技有限公司开发的一款游戏网络加速优化工具,可以解决网络游戏无法登录,steam、epic、origin、暴雪战网等平台无法登录、下载更新慢,以及游戏延迟高卡顿掉线等
可以用海豚加速器,支持使命召唤16外服线路加速。 提升连接速度,降低游戏延迟,减少游戏掉线卡顿情况的发生,你可以下载试试看。
wr...2@21cn.com
应该是要用加速器,外服游戏不用加速器都特别卡,很多都是要用的
非正常游戏研究员

吃鸡的网络延迟多数是因为和游戏的服务器距离过远造成的,玩不同的服务器网络延迟就会不一样,如美服、欧服这些一般都需要因此距离太远,延迟太高,不使用加速器会非常的卡顿。吃鸡游戏落地是很关键的,不想落地成盒还是得使用游戏加速器,不然网络延迟、丢包问题会严重影响游戏体验,建议带个流星,因为专线和服务器都相对较好,适合大多数玩家
ix40mb4uhn
开个雷神就完事了,效果都差不多,哪个便宜用哪个
好多鱼啊4135
玩亚服,开光电加速器就没什么延迟了,你可以试试。