我想找部电影,讲的是一个大巴车上一伙人坐车被一帮骑着摩托的坏人碰瓷追杀,然后找了个地方反击的故事

司机是个老兵,打过阿富汗战争还是什么的,被骗下车杀了,然后剩下的人躲到一个废弃大房区,有个老爷爷做了土豆炮,一个妹子会用弓箭,男主是个暴躁老哥穿着红格子衬衫,用枪,女主好... 司机是个老兵,打过阿富汗战争还是什么的,被骗下车杀了,然后剩下的人躲到一个废弃大房区,有个老爷爷做了土豆炮,一个妹子会用弓箭,男主是个暴躁老哥穿着红格子衬衫,用枪,女主好像是个逃兵我记得,然后就跟守在外面的摩托党打起来,最后还记得一个场景就是女主在医院然后他们几个把她偷偷接走 展开
Cicada_song

急速出口 Exit Speed (2008)
又名: 飙峰杀阵(台) / 急速逃离

在圣诞夜,十个素不相识的人坐在同一辆巴士前往德克萨斯州。在路上一个偏僻的地方,巴士与一位骑摩托车的瘾君子相撞,然后发生了冲突。这个瘾君子的黑帮同伙对所有乘客开始使用武力,乘客们只好跑到一个被遗弃的院落中避难......