拼接屏都有多少毫米拼接的尺寸?

诚峻智能化设备
河南诚峻智能化设备有限公司是一家成立于2012年的专业的智能化商业显示设备供应商。专业从事液晶拼接屏、LED显示屏、广告机、触控一体机等设备提供商。

目前市场上主流的液晶拼接屏拼缝为3.5mm和1.8mm,近年来也出现了光学无缝拼接液晶拼接屏,但由于价格偏高,适用范围还没有扩散开。

液晶拼接屏为专用的商用显示设备,一般价格也会略高与家用显示设备,其次就是根据拼缝大小价格也会不同,拼缝越小,价格越高,简单理解就是这样,需要可以帮到你!

创新维数显

液晶拼接屏已发展了10多年了,目前的尺寸有多种了,具体的请以下:

1.46寸拼接屏,目前有5.3mm/3.5mm/1.7mm/0.88mm;

2.49寸拼接屏,有8mm/3.5mm/1.8mm;

3.55寸拼接屏,8mm/3.5mm/1.7mm/1.8mm;

4.65寸拼接屏,8mm/3.5mm;

5.75寸拼接屏,8mm/3.5mm;

上面5点呢,就是把目前(截止至2012年8月份)市场上所有的常用的拼接屏尺寸及双边缝隙给您罗列出来,如果您还不清楚呢,给您搭配多一个视频讲解,就会更加的清晰,一目了然!