李嘉欣荣华富贵不愁吃穿,年近半百的她为何要复出?

大叔666A

李嘉欣自从嫁给了香港顶级富豪之后,基本上属于退出了娱乐圈,但是最近这一两年李嘉欣又在娱乐圈里面有了一些动作。其实我觉得如果一个人生活幸福的话,她根本不会再重操旧业,只能说她的婚姻亮起了红灯,也是她在为自己的下一步做打算。

其实我们每一个人在选择自己婚姻的时候,真的不应该把钱看得太重要,因为这样的婚姻势必要经历很多的磨难,虽然生活上富足了,但是心里承受的痛苦也要比贫贱夫妻更多。而现在的李嘉欣就算重新复出,娱乐圈也不会得到大家的肯定,毕竟他的年纪已经过了半百,已经不再是曾经那个巅峰的时候。现在娱乐圈已经是年轻人的天下,作为老牌的明星,想要得到大家的认可,非常的困难。

但是不得不说,李嘉欣的保养还是非常的不错,看起来就像30多岁一样,毕竟是港姐出身,而且嫁给了富豪,肯定在自己身上投入的也会很多,这样才能抓住一个男人的心。

无论是男人还是女人,在结婚之后,我觉得都不应该丢掉自己的事业,这也是为了自己的后路做打算,如果真的有一天婚姻破碎,到头来自己岂不是鸡飞蛋打,所以在这个世界上没有任何人值得你终身依靠和信赖。只有自己足够强大才能影响到别人,尤其是女人更是不要把自己的全部寄托在男人的身上,这是一场豪赌,输了之后将是满盘皆输。

帐号已注销
而是想寻求事业突破,加上儿子许建彤已经长大,生活没有什么牵绊,这才答应加盟节目。
个非凡哥
可能实在是待不住了,所以要出来露露脸儿,不想让大家忘记他吧。
百度网友8413bb78
我觉得最主要是因为他想要追求一下他曾经的梦想吧。
pw2823508123

这个可能觉得自己要做出点成绩吧,不然很多人老说她是花瓶之类的。