红米note3手机电池型号是多少?

jyf1100
红米note3电池型号为BM46。一般是欣旺达和飞毛腿提供的电池。建议到官方指定售后更换。

  红米note3配置:

  红米Note 3拥有5.5英寸显示屏,分辨率为1920×1080像素,密度达到403PPi,背全贴合工艺使保护玻璃、屏幕触控感应器及显示屏合为一体,色彩显示纯粹,清晰。另外红米Note 3屏幕还支持阳光屏,强烈阳光下屏幕内容清晰可见,夜光屏则可以在夜晚表现出极为柔和的、舒适的观看体验。

  红米Note 3采用了MIUI 7系统,基于Android 5.0.2而成。整体依旧采用扁平化的设计,没有二级菜单,图标均为圆角矩形,简约耐看。在个性化设置中,用户还可以根据自己的喜好进行主题选择。
研二学姐

淘宝 有卖的

45元
追答
   淘宝   有卖的

45元