一个人如果心里有一个放不下的人,和另外一个人谈恋爱,那,他现在的这段感情能长久吗?

一个人如果心里有一个放不下的人,和另外一个人谈恋爱,那,他现在的这段感情能长久吗?... 一个人如果心里有一个放不下的人,和另外一个人谈恋爱,那,他现在的这段感情能长久吗? 展开
牛鸿风0Bu
我觉得这样的恋爱是不会长久的,因为他心里已经被别人占住了,已经容不下另一个人,他就不会真心实意的去对待对方,,没有真心,那这段感情就美没了基础,所以不会长久。
品族a
情感倾听者

有可能会长久的。心里放不下一个人,并不是说一定就要跟这个人在一起,只是因为时间还不到,所以还没有完全的放下,但是如果他有了新的恋爱,那么他的心慢慢的就会被这段感情所占有,那么之前的经历就会成为他的过往。
萍水相逢ap的家
当然不能长久。因为他心里一直放不下那个人,怎么可能对这段感情认真?自然也就结束的比较快。
星座老君

这种情况很难说,有时候爱情是个很奇妙的事情,即便你现在爱着一个人,然后心里还有另外一个人,也是可以把心有的感情经营的更长久的,因为你会更珍惜现在的感情
国学Q鱼娘导师

他的感情都会一样长久的,虽然她的心裏面放不下一个人,但并不代表那一个人就是他值得去爱的。