在线等挺急的,求情商高手解答! 10

如果一个女生慢慢接近你是什么意思?我和她是同事,因为不是同一家门店并不认识,只是每次开总结会的时候会碰一次面,然后每次她都会慢慢的靠近我接近我,有一次排队,我在前面,后面... 如果一个女生慢慢接近你是什么意思?我和她是同事,因为不是同一家门店并不认识,只是每次开总结会的时候会碰一次面,然后每次她都会慢慢的靠近我接近我,有一次排队,我在前面,后面她就挤过来有碰到我肩膀,还有一次就是今天因为公司全部人要站在一起留影拍照,然后她就站到我旁边来,我们大概有三四人为什么她偏偏要站到我旁边,请问这是为什么?是为了吸引她的注意吗?可是她有男朋友的,在线等求高手解答!!! 展开
善古龙镶Gf

要不是对你有好感;就是你有什么地方让她觉得可以利用……在或者你对她有好感?
无名gjkd
我觉得可能是慢热型的吧,所以很多事情都并没有那么亲切,所以才会这么慢。
nowaway

她居然有男朋友还这样子撩你,说明对感情不专一吧,算了吧
hmyjlr
也许觉得你像她弟弟,很容易亲近。
价值追求
给你机会 要好好把握住啊