15克/平米以上锰系磷化耐磨保护涂层,高质量名牌钢丝绳必须具有的技术指标?

匿名用户

只有使用寿命长的钢丝绳才算是高质量的产品,微动磨损、疲劳与锈蚀的综合作用造成钢丝绳的失效,能够防止制绳钢丝微动磨损与锈蚀、延缓疲劳断裂的就可以提高钢丝绳使用寿命。锰系磷化膜就是一种耐磨保护涂层,锰系磷化涂层钢丝绳是现在世界上唯一有耐磨保护涂层的钢丝绳,15-30克/平米的锰系磷化膜膜重,其防止磨损的效果优于天天给钢丝绳涂油保养。众多的疲劳试验可以证明,锰系磷化涂层电梯钢丝绳疲劳寿命是光面电梯钢丝绳的三至五倍,由此可见,锰系磷化涂层钢丝绳才是正宗高质量长寿命产品,国内多家企业已经获得专利授权许可生产锰系磷化涂层钢丝绳,购买时注意磷化膜膜重范围,其余技术指标执行对应国家标准即可(磷化涂层钢丝绳是最先进技术,是中国发明专利,国家标准之中没有对耐磨保护涂层的技术要求),锰系磷化涂层钢丝绳是所有种类光面钢丝绳的升级换代产品,没有任何耐磨保护涂层的光面钢丝绳属于淘汰产品。