有没有BL漫画或动漫。

假人114514
  BL界三大经典动画:
  《炎之蜃气楼》TV13 集+OVA3集
  《间之楔》OVA 02版2话 09版13话(新版还未出~)
  《富士见二丁目交响乐团》OVA全1话(又名《寒冷前线指挥者》)
  《绝爱》OVA全3话(加上以上三大统称“四大经典”)1989版全1话45分钟 BRONZE续集全1话35分钟
  《圣传》(CLAMP婶婶们的成名之作)OVA《冰城炎狱篇》《双城炎雷篇》
  《东京巴比伦》悲情动画 OVA2话 写实版TOKYO BABYLON 1999
  《X战记》(和《东》同属Clamp大姐们的作品)OVA《预兆》1集 TV版动画24集 剧场版动画1部
  《万有引力》TV 13话 OVA2话 《暗之末裔》TV13话
  《宇宙来的吸血鬼》OVA1话
  《今天开始做魔王》TV(一到三季已完结)117话 OVA全5话
  《LOVELESS》TV12话 (又名《无爱之战》) 《公主公主》(又名变身男孩)TV12话 公主公主D真人版10话
  《拥抱春天的罗曼史》OVA2话 《网中鱼》OVA全1话 《风与木之诗》,情节里有挥之不去的悲凉感觉。OVA全1话
  《喜欢就是喜欢》TV13话(游戏改) 《冤罪》OVA上、下两话(游戏改) 《四圣兽· 四圣兽~光阴叙事诗天使谭》与《四圣兽 圣兽降临篇》以及ova《少年天使古代树的记忆》,《四圣兽剧场01》 《关上最后的门吧》OVA全1话
  《纯情罗曼史》两季·每季12话,共24话 《幻影少年》TV24话 《西洋古董洋果子店》TV动画12集,日剧,韩剧 《岩窟王》TV24集 《钢铁三国志》TV25集《学园天堂》TV全13集(游戏改) 《百日蔷薇》OVA2话 超可爱 《对学生会长的忠告》OVA2话(新晋) 《最游记》TV50+25+24+26=126话 剧场版1话 OVA5版本
wx2005173
有动漫,留邮箱