马来西亚旅游哪里好玩?

yyazjyy
情感倾听者

推荐理由:马来西亚的旅游资源十分丰富,拥有很多高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。马来西亚有着迷人榴莲香和垂延欲滴的各色美食,是国人每逢寒暑期旅游热门目的地。马来西亚有媲美马尔代夫的海岛和海滩,有梦幻动人的唯美日落和天空之镜,还有原始广袤的热带雨林,古老悠久的历史文化遗迹,到了此地你才会发现热情似火的马来西亚和冰冷的地理书所描绘的世界还是有天壤之别的。

人均消费:3000-6000元左右最佳时间:5-9月

推荐景点:吉隆坡(双子塔、国家清真寺、吉隆坡塔)、槟城、兰卡威度假海岛、沙巴、马六甲、云顶高原、热浪岛、仙本那马布岛等。

特色美食:肉骨茶、椰浆饭、黑胡椒蟹、芋头糕、咖喱叻沙、娘惹菜、虾面、沙爹、扁担饭、蟹肉汤、海南鸡饭、咖喱面以及各种水果等。

注意事项:来西亚海关对现金要求为临时入境人员需携带超过500马币现金,很容易办到马来西亚签证,而且落地签相对费用较高且麻烦,所以不推荐落地签。