帮个忙,查一下(日本+爱情+校园+帅哥+美女)的动画片。

像《金色琴弦》《守护甜心》《水果篮子》《吸血鬼骑士》《会长是女仆》这样的爱情+校园+帅哥+美女的动画片... 像《金色琴弦》《守护甜心》《水果篮子》《吸血鬼骑士》《会长是女仆》这样的爱情+校园+帅哥+美女的动画片 展开
百度网友e9db09672

咱没有他们那么多,向你推荐的答案是我曾经问过的,自己亲自看过的。

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结

经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法

《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结

光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结

同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的

《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结

也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~

《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载

帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫

《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结

轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心

《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结

和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看

《变身  偶像公主》这个虽然是小孩的那种画风,但是,很好看的,特别喜欢蕾拉,里面的wish也很帅,不过,可能不是恋爱的(因为个人角度不同,结果不同)

 《美鸟日记》 校园+爱情 已完结

又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的 最后满温馨的,就是有点H(个人观点)

《人形电脑天使心》 爱情 已完结

CLAMP的经典之作,我很喜欢的爱情动画,女主小矶真是太可爱了,推荐 ,但稍稍有点色

《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结

超乎想象的好看,本来以为这种小孩子的爱情我肯定不喜欢看,枣很帅啊,最后很温馨

《大剑》 格斗+除魔 已完结

这个是我认为新番里最经典的一部动画,以女性为格斗主角,展现女性的坚韧与柔情,剧情结构紧凑,看完一集想看下集,有内涵,虽有点血腥,但大有感动所在。这个,现在再看大概就找不到视屏了,因为,极个别人把它删了。也许可以下载下来看。。

《少年阴阳师》 除魔+友情 已完结

我不是很喜欢女主角。

《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结

好像从这部动画出了后,契约类都很吃香,鲁鲁那个帅啊,剧情也赞,喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了)特别希望鲁鲁修跟C.C在一起。

 《零之使魔》 魔法+爱情+穿越时空+校园 已完结

第一季看着不错,挺搞笑的,男主有点废柴,整天被女主殴打,不过战斗时还是挺强的,第二季讲爱情的多一些,男主有点太色了,美女如云啊~

守护甜心 恋爱+校园+魔幻

是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了····不过,我不喜欢····

《恋爱情结》,人物不美型,但是很搞笑。不是很喜欢

以上,是我复制的,但是,也是我看过的,有些推荐的话,是自己认为的,以下,是本人的大爱:

《公主公主》,这个也是本人的超爱,虽然没有爱情成分,但是很搞笑···

《旋风管家》,女主角很萌啊,不过我没看完,蛮好玩的

《火力少年王3》,超赞姚杰!!!我每天晚上都看,以至于我老爹说我发疯了·······

《网球王子》,超喜欢龙马,又强又帅····(花痴中)

还有一些,都推荐过了,顺便说一下咱也喜欢水果篮子~~希望楼主采纳~~~

以上,都是个人观点,不干涉大局。。。。

梦幻樱飞
那很多啊

翼年代记
东京猫猫
守护甜心
爱丽丝学院
小女神花玲
犬夜叉
科学超电磁炮
水果篮子
双子星公主
变身偶像公主
人鱼的旋律
百变小樱
美少女战士

你不是说无聊吗?那就再给你几部啦,不过有没有你要求的话,就自己看咯

初音
特优生
音乐小彗星
贫穷姐妹物语
中华小当家
超人气委员长
梦色糕点师
公主公主
家有色邻
心跳回忆
樱花大战
Green Green
黎明前的琉璃色
花丸幼稚园
樱兰高校男公部
你是主人我是仆
完美小姐进化论
学校怪谈
南家三姐妹
银魂
少女派别
甜甜私房猫
真是之泪
蜂蜜与四叶草
轻声密语
命运之夜
空之音
小鸠
混沌头
潘多拉之心
姐妹公主
我们的存在
东之伊回
彩梦芭蕾
桃华月禅
风心之呼吸
叛逆的鲁鲁修
魔法老师
闪亮计划

要是还想要的话,就加Q:434712707,我 验证码写:百度回答 我会告诉你的

这个答案本来就是我回答的。。。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/158952542.html

百度网友37124ad
SA特幼声
樱兰高校男公部
无法逃离的背叛
僵尸借贷
nana619195113
sa特优生、爱丽丝学园、偶像宣言、增血鬼果林、 僵尸借贷 也不错哦
百度网友bc1336c
《樱兰高校男公关部》
《魔法留学生》
《心跳回忆only love》
《TO LOVE》
《请别忧伤了二之宫君》