娱乐圈男人味十足的男星有哪些?

我腹黑1996

不知为何,近几年娱乐圈流行起了小鲜肉,男明星一个个都染起了头发,戴着耳钉,画着女妆。这样的风气不免让我怀念起以前追求男人味的娱乐圈,男明星还是有男人味比较好。

男人味是需要时间的沉淀,不是二十岁的年轻男星可以轻易假装的,所以有男人味的男星一般来说年龄都不小了。

第一位我要重点介绍的男星是段奕宏,粉丝都称他为老段。段奕宏今年已经44岁了,在演艺事业上也算有所作为,前两天就在东京电影节上拿了影帝,演技是得到观众认可的。他曾经饰演过《白鹿原》中的土匪黑娃,《士兵突击》中的袁郎,还有《烈日灼心》中的警探伊谷春,从他饰演过的角色我们也不难看出,段奕宏走的就是硬汉风,有的就是男人味。另一个提现老段男人味的方面就是他对待家庭的态度,老段一直很低调,即使优秀作品很多,但一直没有给人很火的感觉,同样的,在家庭上他也十分低调,只在微博上暗戳戳地秀恩爱,对待老婆的真心溢于言表。

第二位男人味十足的男星是朱亚文。恐怕提到朱亚文,提到男人味,最多人想起的是他在《红高粱》中饰演的余占鳌,剧中的热血霸道的余占鳌感觉就是朱亚文本人呀,仿佛行走的荷尔蒙。朱亚文拥有一身肌肉,轮廓分明的脸,说话更是一口爽朗的京片儿,这一切特质赋予了他十足的男人味。

说实话,我更加希望娱乐圈多一些有男人味的男星,而不是一水儿的小鲜肉,这对行业风气也是存在着很不好的影响。

lollipods

娱乐圈的明星千千万万,美女帅哥让人眼花缭乱,但是有男人味的男星却很少,我个人很喜欢有男人味有担当的类型的男人。

1.朱亚文

最近看了朱亚文和周迅演的《红高粱》,被饰演余占鳌的朱亚文深深地吸引住了,朱亚文把余占鳌这个角色演的淋漓精致,很好的诠释了那个时代的痞气英雄的形象。朱亚文一米八多的大高个又拥有着结实的身材,被网友们称为行走的荷尔蒙,满满的男人味都要溢出来。朱亚文不仅演戏厉害而且还非常爱自己的妻子和女儿,更让人感觉到了他对家庭的担当,男人味十足。

2.文章

最初认识文章的时候是在《奋斗》中的向南,当时文章的男人味还没有显现出来,让我觉得他男人味十足的剧是《雪豹》。文章在《雪豹》里的演技十分精湛,每时每刻都散发着抗日英雄的气息。后来文章出轨姚笛,事情发生之后,文章知道哪个女人才是对自己最重要的,勇于承认错误勇于承担才是真男人。

3.PG ONE

这个夏天火到不行的娱乐节目《中国有嘻哈》让很多玩嘻哈的选手火了一把,让我印象最深刻的就是冠军PG ONE,真正的东北汉子,在节目中他很明确自己想要什么想做什么,他不顾别人的言语diss了和他一起的选手,他说出了他想说的话同时用实力征服别人。

男人味与自己的性格和经历密不可分,真实的有担当的男人最迷人。

许世不松手2d1d

这其中首先要推荐的就是成龙了。成龙对于中国影视的发展可谓是非常的巨大的,而成龙大哥也是出了名的一种非常硬的汉子,不论在拍什么样的动作戏的时候,成龙大哥都是亲力亲为,力图给我看到一些精彩绝伦的电影。所以成龙大哥的硬汉形象留给大众的是一个男人味道十足的男人。

第二个稍微熟悉点的可能就要属于吴京了。从今年大热的《战狼2》上看出来,票房大卖的原因不仅仅是因为这部剧迎合了国人的很多口味,其中的剧情更是让很多人大呼过爽,这其中肯定离不开的就是吴京的演技,不论在电影里面,还是在现实生活中,吴京展示给大众的都是一种非常硬的硬汉形象,可以说男人味道也是非常的足。事实上,吴京也是一个非常的善于演军事题材类的电影。

第三个要推荐的可能就是属于甄子丹了,作为一个武大明星,甄子丹的男人味也是非常的足。无论是众所周知的《叶问》系列的电影,还是非常有看头的《追凶》这类的电影,甄子丹给人的感觉就是一种气派十足的人物,而在众多的时候甄子丹扮演的都是一种非常正派的人物。

第四个要推荐的可能就是张涵予了。张涵予的皮肤就是给人一种非常有男人味气息的人物,从电视剧或者电影中扮演的角色也能够看出来,张涵予也是一种硬汉形象十足的男星。从不就前刚上映的《湄公河探案》,还是很早就上映的《集结号》等,都能够给人一种非常厉害的形象。

鸡涌only

现在这个小鲜肉横行的年代,奶油小生现在是特别的吃香,反而有男人味的男明星却越来越少了,不过还是有的。现在我来列举几个吧!

首先是彭于晏大家应该都不会否认吧!看看彭于晏身上的腱子肉,就已经是男人味十足了。再想想他现在他的戏也都大部分是硬汉了,去年上映的《湄公河行动》,他在里面的打戏十分的经常,而且真的就是明明可以靠脸吃饭偏要靠才华的!

说到《湄公河行动》当然不可以忘记里面另外一位主演啦,就是张涵予!说到张涵予我们就可以自动的联想到硬汉这个词了,他虽然上了一定的年纪可是却一点也不逊色于年轻人呀,男人味简直都快溢出大屏目来了!不知道大家有没有看过他上的一个综艺叫《咱们穿越吧》,他在里面也完全展现了一个男人的担当,也吃得了苦!真的很棒呢!

当然不能少朱亚文了!看了他的《红高粱》之后马上就被圈粉了,不仅仅是他那一身的肌肉,还有他那坏坏的气质,演技也是让人不由的称好的人。记得网友对他的一个形容词就是:行走的荷尔蒙。看见这个称号形容过很多人可我就得他真的是最适合这个称号的人。男人味简直是布满了全身!

如果说我上面说的都是一些“老鲜肉”了,有男人味很正常,接下来我要推荐因为90后小鲜肉,黄景瑜!他真的就是小鲜肉中的清流,他喜欢健身喜欢巴西柔术。而且肌肉真的很发达,真正的穿衣显瘦,脱衣有肉的那种!男人味不仅仅说是外表,他的内在也真的就是一个大写的男人!独自在异乡打拼,莫名的走红,但是却也没有辜负粉丝的期望一步步的稳扎稳打、越来越好!他的前途也是不可限量的

伶俜小溪
超喜欢于和伟!