超模的日常穿搭是什么样的?

hoyingchenfae3

其实超模下了T台之后的穿搭也是非常普通的,虽然看起来比较时髦舒服,但是人家底子好,天生的衣服架子啊。

像我们的国模大表姐刘雯其实就非常偏爱牛仔裤,几乎春夏秋冬各种街拍都可以看到牛仔裤的身影,上身的穿搭也都很简约,很多时候只是一件白T,十分清新。

超模也非常懂得利用自己的身高条件,各种长款大衣风衣任性穿,走路带风,潮帅又有范。

超模比我们更有优势的一点是,人家身材好啊,所以即使在日常穿个露脐装,露出来的马甲线相当健康性感。

超模平常也是非常喜欢露腿的的,短裤短裙什么的也是她们的喜爱,毕竟超模也是女人,爱美之心人皆有之。

而且超模除了比较简约的穿搭之外也会尝试很多潮流的穿搭,比如内衣外穿这一类的,健美的身形反而会让她们展现出别样的魅力。

如果是我们平常这样穿的话,估计会被警察叔叔当影响市容抓起来吧。

HH车评
卡莉 克劳斯(Karlie Kloss)虽贵为维秘超模,确直言自己最想做一个程序员,私下的生活中穿搭一向都走简约chic路线,十分的自热大方,和程序员们干脆果断的职业特点确实很搭。不过话说回来,KK的穿搭很适合仙女们平日借鉴穿搭,简约的黑色紧身针织衫搭配有破洞设计的中腰直筒牛仔裤以及黑色马丁鞋,十分的舒适大方
舌尖档口

对比秀场的时尚大气、可观赏性强的特点,日常搭配则更需要接地气、可穿戴性强。因此剔除掉T台上的某些元素,成了女孩们日常必须注重的点。毕竟人们晶晶乐道的还是某个女孩子日常的搭配,从而直接体现一个人的时尚品味,也能间接的体现一个人的时尚嗅觉。最新的时尚圈甚是火热,但是明星模特日常的搭配我们也不容忽视,下面就让我们来大饱眼福。

吉吉哈迪德(Gigi Hadid)最新的日常搭配,蓝色套头短帽衫干净利落,同时清新靓丽,而磨白牛仔裤和单色运动鞋,则显得活力健康,也把她的好身材凸显的很完美。

175cm的坎蒂丝斯瓦内普尔(Candice Swanepoel),这身搭配直接穿出了180cm的感觉,让人不得不点赞。天蓝色露脐上T搭配黑色高腰短裙,时尚感超强,而在黑丝丝袜的映衬下,又自然的增添了几分性感,同时丝袜和短靴的完美结合,直接拉长了腿部线条,看起来协调自然。

而Candice Swanepoel下面这身黑丝绒V领裹身裙曲线曼妙,性感中不失温婉大方,颇具个性的机车夹克则相应的中和了性感的元素,显得更加女王范儿,挎包手的可携带性也很强,让性感和干练温婉又多了几分帅气。

莉莉奥尔德里奇(Lily Aldridge)的装束相比之前几位,则显得更有女人味些,优雅脱俗,牛仔背带裤时尚高挑的同时,难掩她的好身材,看不出有任何多余的肉肉,丰腴中紧致。而粉色手袋搭凉鞋则显得青春靓丽,手袋上的绒毛装饰也很新颖,总体上她的这身搭配真的让人爱到不行。而且这样的搭配大部分身材不错的女孩子都可以尝试哟,会有不同的效果。

84年的琳赛艾林森(Lindsay Ellingson)相较之前的几位超模则显得更加有女人味些。林赛艾林森从小学习芭蕾,身材纤瘦、骨架细小。2004年10月,首次登上国际T台,就走上巴黎时装周。廓形外套时尚干练,湖绿色连身裤搭尖头鞋靓丽摩登,古典美中结合了新潮的时尚元素,很是用心。而178cm的她也完全能够驾驭住这套衣服。

荷兰超模罗梅埃利斯(Romee Strijd),一袭紧身透视上Tee,街拍有型爆,完美展现好身材。黑色长靴搭破洞窄腿裤,也把自己的腿型完美诠释。从整体去看,飘逸的金色长发,搭配一袭黑身装束,不得不说她真的太会穿,而且这身搭配,对于爱穿的女孩也是必备的一次尝试,绝对有意想不到的效果。