男人能接受离婚带儿子的女人吗

男人能接受离婚带儿子的女人吗... 男人能接受离婚带儿子的女人吗 展开
小知爱娱乐啊

大多数人不能接受。

婚姻观,是观察一个社会的价值观的小小窗口。正如城市中的“剩女潮”是当代女性经济独立、个人价值彰显的表征,离婚率的曲线图往往蕴含着社会文化发展的幽深心理。

因为缺乏更具体的数字分析,我们不能从“离婚率连续10年递增”中完全断言社会的道德基础发生了多么耸人听闻的危机。对离婚的宽容度的提高,是承认个人幸福在婚姻中的正当性的一个表现。

但不可否认的是,闪婚闪离的游戏婚姻态度、婚外情等不道德因素对传统婚姻的淘空、对婚姻中包含的忠诚与责任的漠视等现实因素,是推高离婚率的重要推手。而这些因素,恰恰侵蚀着婚姻中的美好情愫和高贵价值。

蛮牛无悔7f534

我个人认为,看女方和男方的感情程度吧

要是你对人家和对儿子之间不平衡

那么,肯定没有人愿意

2婚了,事情得拿出个平衡点,

因为你没法像初婚那样的专注于夫妻共同的孩子,专注于爱你的另一半

我也接触过有儿子的女人,

连见个面都需要保证

  1. 她孩子没有问题

  2. 她没有打算去看孩子

  3. 她心情还行

    久了,我就放弃了,找不到平衡点的爱情,很累。累人累己。。

    要是感情进步不了,我放弃。

百度网友49d4172
可以接受,女人带孩子嫁给你,肯定知道过日子,
F1952bk
只要她对感情专一就可以接受,知道她是什么原因离的婚?如果是因为她对老公不忠,被男方离了,这样的女人不能要,她能背叛她老公就嫩个背叛你!
匿名用户
条件好的男人肯定看不上这样的女人!
但是条件不好的男人以后婚姻幸福很难把握!
建议别了!养的成本高。。。