现在的皇马厉害吗?

今天凌晨看了场皇马的比赛,感觉皇马阵容很豪华,但是进攻和防守都不犀利,好像脱节一样每个球员配合都不是很默契。请骨灰级皇马球迷点评下。... 今天凌晨看了场皇马的比赛,感觉皇马阵容很豪华,但是进攻和防守都不犀利,好像脱节一样每个球员配合都不是很默契。请骨灰级皇马球迷点评下。 展开
bande001
从阵容上看,皇马绝对是强大的,一直都是,但对一个俱乐部来讲10年换11个教练,几乎每年都有大牌明星进来,又走几个大腕,你说球队能磨合吗?穆里尼奥来了,感觉防守做得到目前为止还算有进步,但俩边位拉莫斯和马塞罗都喜欢进攻,这就给对方边路快攻的机会,总是让人不放心,还有那些莫名其妙的失误,都是缺少磨合的表现,你跟一个人一起踢球踢得多了必定会对他的特点有所了解,比如他一般喜欢在那里活动,什么时候会出现在什么地方,什么情况下容易丢等,也不至于把球传给别人。就队员个人问题,我们都不了解,不敢多说,什么XX闹矛盾,XX脾气暴躁这类的,我想大多都是媒体炒作的,还有那些满天飞的交易信息。
现在的皇马只能说实在磨合期,谁都不敢轻视,因为这球队当中任何一个人可以在任何时候爆发,都有能力左右比赛结果,皇马不会仅靠一个人得分。
皇马一直都是厉害的,但愿穆里尼奥能在伯纳乌多呆几个赛季!
郝子龙
成功永远是无法复制的
穆里尼奥的国米 欧冠决赛打拜仁那场 你怎么看
虽然我喜欢国米 但我都为拜仁不平
踢的漂亮的球 一向不是冠军的命....老穆很务实...
他是个绝对的铁腕教头 他手中有的是好牌
对于经济来源最大比例的C罗的问题 俱乐部高层是有保护政策的 像当年的小贝一样
不过很显然前者太张狂....劳尔时代他是个勤奋的精神领袖
现在的C罗是个以自我为中心意识很强的家伙.足球是团队运动
现在皇马不弱....在皇马的定理是:大家都是不求有功但求无过 保证出勤率和竞技状态是第一位
可怜的C罗 硬要把自己当做神.成也他 败也他.重用之赌博味十足...
看看阵容的配备?
卡西一向很稳定
卡瓦略和佩佩都是全能的激情选手
拉莫斯还算实用 但他的防守在技术绚烂的西甲总是不能令人放心
阿隆索绝对是个好后腰.只是受伤指数高.任意配上个实用后腰就OK
前场的人才济济是所有豪门都望尘莫及的 3线作战都没任何问题
唯一的问题是搭配...
谁都愿意看到阿隆索 厄齐尔的无私又不缺激情的表演 但谁能保证C罗的独断专行不会扼杀他身边那些天才大师呢...他可以做利刃 但绝不是领袖
给自己定好位 就完美了
最后希望穆里尼奥能把心思放到后防补充的转会上
当然 以他的狡诈 绝对会选到实用又聪慧的后防妖人..
刀車
骨灰级巴萨迷帮你分析一下吧,单看个人,个个奢华,才华出众,中前场个人能力突出,但是缺少该有的默契。组织进攻乏力,单靠个人能力难以打出美丽足球。后防到目前为止感觉还好,但是其实暴露出的问题还是挺多的
我是10号number
首先对于豪华一说我并不完全赞同哦!在几个位置上皇马的球员其实和巴萨没得比。另外皇马的新成员还在融合之中,一个新教练的加入一定需要时间去调整。相信皇马吧,相信穆里尼奥吧。一定给你一个美丽的足球!!!!!
majun1991168
皇马的整容正在磨合当中 现在还不是那么成熟 慢慢的就会强大起来 因为拥有最豪华的整容和最狂的教练