宝葫芦的故事四个

宝葫芦的故事四副图片... 宝葫芦的故事四副图片 展开
潜佩妍pn
张三撞见了一个神仙,所以得到了一个宝葫芦。
建浩瀚DU
在一个风景如画的村子里,有一个大户人家,他们一家三口,有爸爸、哥哥和弟弟,他们生活得非常开心。
有一天,他们的爸爸去世了,留下了巨额遗产。可是,哥哥不但霸占了所有的遗产,而且还毫不留情地把弟弟赶出了家门。弟弟只好离开了家门,马马虎虎盖了间茅草屋,过上了一贫如洗的生活。
这天,柴火没有了,弟弟决定去找柴火,他拎起斧头就砍柴去了。他经过了荒无人烟的沙漠,又经过了无边无际的大海,终于来到了郁郁葱葱的树林。他走进树林,刚要砍树的时候,发现地上有一个亮晶晶的东西。他捡起来一看,原来是一颗金光闪闪的葫芦籽。弟弟立刻把葫芦籽带回家,种在自家的院子里。
秋天到了,葫芦籽已经变成了一个个又大又甜的葫芦。突然,葫芦爆炸了,从里面蹦出来许许多多的珍珠和玛瑙,弟弟不由得兴高采烈地蹦了起来。这件事让贪心的哥哥知道了,他把最后一个葫芦抢了回来。可这个葫芦爆炸后,从葫芦里却蹦出一群手举棍棒的魔鬼,打得哥哥满地找牙。可弟弟却不计前嫌,请人医治好了哥哥。
哥哥终于良心发现,认识到了自己的错误,主动向弟弟道歉,弟弟原谅了哥哥。从此,哥哥和弟弟一起过上了幸福美满的生活。
湖南常德石门县石门县楚江第一完全小学三年级:饶梓膑
本文仅代表作者观点,不代表百度立场。未经许可,不得转载。
来源于爱问共享资料
查看原文
阅读 29
obliviate4E
让:::ㄥ丿ㄥㄥㄥㄥ丿*ㄥㄥㄥㄥ丨'ㄥㄥ'''''''''
钺灿灿03N
哈哈哈,其实我也不知道,你们别说我哈!🌚💦
文洮8K
在很久很久以前,有一个人叫又不对,有一个人是小混混,可是她很善良,有一天他遇到了一位老神仙,可他不知他以为是一位平常的老人,因为老人饥饿亲,亲生的向他求救,他将老人请到家,不仅给他馒头,还给给他水喝,老人为了感激他,把身上的那个葫芦送给了他,老人说他不要张张三再三比较保葫芦,晚安,知识那个宝葫芦闪闪发亮,于是说主人我你可以许愿望我能满足你,张三说我要吃一盘水蜜桃,立刻就出现了一盘水蜜桃,张三正吃着津津有味,这时他想到这这个保护壳可以,嗯,可以帮助邻居,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,没啦!