男癸亥年 甲寅月 庚寅日 癸丑时 1983年3月3日02点40分 请大师看看运势 10

易教国易学堂

本命属猪,大海水命。偏财格。八字过弱,以印比为喜用。财位西南。桃花正北。
食神与文昌同宫,思维上乘,雄辩滔滔。
日干为金,金气偏枯,遇事忧疑,寡言慎语,遇挫折易灰心。
地支隐藏食神,爱背地里评点他人,说别人的秘密,要防止因交往不慎重而泄露。
偏财为忌神,是实用型范畴,容易受环境因素影响,喜欢听取表扬、表张、夸奖、乃至于奉承之类的话题,自己对事物的分析、推测、估价、评论见解非凡,但是,常常也有言过其实的地方或者时候。
2011年十一月初四日--2021年十一月初四日,大运行至辛亥运。
辛亥劫财为喜用之神,容易得到朋友、同辈,突来的帮助,财务上有突来的收获,有扩充事业的野心,是从竞争中得利。
2019年,流年和月柱天合地合,此年家里有喜事。
命局喜印,与流年形成伤官佩印,此年工作快意,名利双辉。
流年印坐食伤:凶兆。范围:失业、损名、贫苦、疾病,名败利破,百事挫折,容易与母亲闹点不顺心的事。
此年凡事莫急,宽以待人,合作欠利,好事多磨,成功可望。
采纳结缘,可问他事!
百度网友fb74121
喜欢享受,女人缘好,这两年运势不理会,压抑憋屈
g595590751
您好,请看我简介,免费帮您算命看相,满意记得回来采纳我哦
易雅轩
知道合伙人娱乐行家
自幼随家父研习周易命理风水应用,吉林大学历史系肄业后进入社会实践,在网络上曾用名“天机客”“易雅轩

出生城市;现在所在城市;你母亲怀你时职业;你的职业。

因为同一时辰全国出生一千多人,这些人会因为以上信息不同而千差万别,形成南橘北枳的状态。