管家婆辉煌版对电脑系统有要求么?我新买了个电脑是win10家庭版系统可以装么?

匿名用户

有的,具体要看是什么版本,不同版本对电脑配置的要求也不同,服务端的要求和客户端的也不相同,可以自行咨询官方客服确认。

追问
你可以帮我看看这个版本可不可以安装在win10家庭中文版系统么
我的盒子上写的是辉煌2单机、辉煌II*TOP
社南曼吟Q6
管家婆辉煌版对电脑系统有要 我新买了个电脑是win10家庭版系统可以装么 阔以装着看看 平时阔以了解一下电脑方面的知识 加强一下电脑方面之类的知识
在路上_149
去官网查询一下就行了,正规一点的都会有的
追问
官网没有支不支持什么系统
ooo75ooo75
如果是windows10系统的话,你要咨询一下管家婆的客服,看看能不能完美的兼容WINDOWS因为win10出来的时间管家婆有没有做优化?或者有没有兼容性的测试?这就不太清楚了