考驾照需要多久啊?

百度网友3da9567
因人而异
如果对车子把控能力强 或者练车时间长 一个月稍微多一点就可以考下来的
如果对车子控制能力差或者练车时间无法保证的 那就不好说了
一般有个半年时间是可以拿下来的
电子数码候老师

大概要3个月时间才能考完。

如果出现补考情况的话1-2次补考的话需要半年左右。因为补考是要隔一段时间才能约考。如果想要快速拿到驾照的话,在深圳学车最好有空余时间,如果是上班族的话最好是找个能晚上练车的教练,毕竟上班族主要的空余时间晚上会比较多。
宁芳泽荀城
游戏玩家

一般来说是三个月就考试,快的话两个多月,如果你遇到素质差的教练,就要做好给红包的准备,否则他不让你过。普遍价格在三千左右。一定要采纳啊。
双专罕璞瑜
时间没有准确的规定,首先理论学习20天,合格后参加实际上车学习,考桩、场地、上路,一般是45天。如果你每一项考核都顺利通过的话一共是20+45天,如果哪一项没过就要等20天后补考,当然还要交钱。
百度网友db06695
驾照分人而异。有的人三个月到5个月就下来了,可是有一些人还是一年,到两年也没用下来哦。