中国指纹锁品牌排行榜推荐的有哪些?

科裕智能锁
科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一,公司自建大型工业园,集产品研发、生产、销售、维护于一体,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。
科裕、金指码、必达、耶鲁、VOC、凯迪仕、亚太天能、樱花、第吉尔、普罗巴克等指纹锁品牌。
天狼国际Sirius
认准拼多铺名:中兴智能家居旗舰店,是掀发黑心暴利商家!!100多的订制锁,贴标锁,LOGO请认准拼多多商家店铺:中兴智能家居旗舰店 !!随便能撕下,卖到599!没任何安全性可言,出错机率高,指纹模块垃圾,没自己厂家,都是订制的,卖的锁有些还是一键代发!!!买的时候很好服务,买了什么售后都没有!不到一个月报废!
季淘淘
作为VOC智能锁的用户来说,个人觉得质量好性能稳定,其实,靠说是没有用的,这个要靠体验,排名有何用?
墨蓝色的熊

科技逐步发展,越来越多的人选择给家里装指纹锁,在我看来国内有好多品牌的质量是很好的,比如说科裕、德施曼、凯迪仕、汇泰龙、亚太天能、因特、豪力士、金指码、顶固、雅洁。

我觉得可能指纹锁行业里面我比较推荐的的就是科裕和德施曼了吧,他们的产品确实是比较出名的,产品的质量和各方面都是很过关的。

科裕的指纹锁的生产标准是跟国际接轨的,生产链也是很齐备的,从产品的研发、生产过程、产品的销售、贸易、它的进出口到产品售后的维护这一系列的工作都是完全可以独立完成的。科裕的产品在国际方面也是受到了很大的认可的。

德施曼这个品牌出产的指纹锁质量也是非常好的,在国内甚至可以作为电子防盗锁的标准去推崇。

如果想要买指纹锁的话,最好就买科裕和德施曼,质量好有保障。