2019初中毕业生如何选择职高专业(部分专业)

专业:①计算机网络技术②皮具箱包设计③电子电器应用与维修④数控技术应用(机械模具方向)⑤电子商务⑥会计电算化⑦旅游服务与管理⑧工艺美术⑨服装设计与工艺⑩运动训练联办专业:... 专业:①计算机网络技术②皮具箱包设计③电子电器应用与维修④数控技术应用(机械模具方向)⑤电子商务⑥会计电算化⑦旅游服务与管理⑧工艺美术⑨服装设计与工艺⑩运动训练
联办专业:①工业机器人(收费标准共17800元)②计算机动漫与游戏制作(收费标准共44300元)
请从各个方面分析一下,包括性别、每科学习情况、专业要求、未来考大学等。谢谢!
天开陆海鱼2906
职高毕业生是可以上大专的,报名参加高考,统一招生的就是全日制大专。如果不高考就只能上计划外的,比如北京吉利大学就业计划外的,全日制招生
北冥lost
现在热门的是新能源汽车专业,据统计,一季度我国新能源汽车产销量翻倍!现在还在快速增长,未来市场巨大!预计到明年,新能源汽车人才缺口将达68万人!当然其他汽修专业也是热门行业,比如汽车检测与维修宝马工程师、汽车智能检测与维修工程师、汽车4s维修技师等
瀹団湗钀
目前的汽修行业已经不完全只是修理,其中还包括汽车美容,汽车改装,汽车装饰;修理包括:钣金,喷漆,机电修理,轮胎修理等;从售后来看,后市场现在汽车维修人员还是很缺乏的,特别是真正有技术有经验的,不管是美容还是维修还是电路这一块,还是有很好的发展前景的。
安徽万通AD
随着我们时代的发展,汽车行业已经越来越火爆,学会修理汽车的技术,将来的潜力还是不错的。
安徽万通大哥
可以选择汽修技术专业。目前随着汽车家庭化的普及,汽车维修成为专业性很强的技术行业,而且现在的发展方向广阔,社会需要更多的技术型人才,可以根据兴趣选择新能源等新兴专业系统学习,专业院校既可以学到技术也能拿到学历。