这是谁画的?

候雁戎04Y
这是吴道子的真迹《钟馗图》白描啊。
作为为数不多见过钟馗本人的画家,吴道子为钟馗做的这幅素描,在历史上的地位,一点也不亚于泰坦尼克号上杰克为露西的画像。
特别是作画的手法,草蛇灰线,笔舞龙蛇,把凹凸面,阴阳面,归纳成为不可再减的“线”,结合物体内在的运动,构成线条的组织规律,如衣纹的高、侧、深、斜、卷、折、飘、举的姿势,完全基于线条的组织而描摹出物体的性格。这种线的要求是严格的,每一根线都符合造型传神的要求,每一根线都充满了韵律美,这是集前代之大成而又有所创造的线。
方寸之间深不见底,本以为这幅画已经失传,没想到今日得体重见。
请为我中华民族好好保存此画。
追问
印章是谁的?看不懂
不是吴道子的印呀