头抖是什么疾病呢?

欧芭刚螚死他
头颤抖从定义上来讲一般是指头部不自主的规律性的抖动。一般频率是一到十次每分钟,常见的疾病包括一些生理性的颤抖,像饥饿或者是发怒这个时候病人会头部颤抖。另一个就是一些疾病,包括特发性震颤,帕金森病还有甲亢。首先这个特发性震颤,本类疾病占头部颤抖的50%左右。也就说大部分病人是一个特发性震颤,这种病人颤抖的特点是指抑制性震颤。望采纳
吃一口桃桃nd
头颤抖从定义上来讲一般是指头部不自主的规律性的抖动
鱼不忎i
鹿肉:鹿肉大热,对病症的康复不好,影响身体的营卫调和,刺激肠胃的吸收。
mengjie0155
患者一定要注意生活上面的一些问题,比如不要喝酒,适当吃一些五谷杂粮,加强身体锻炼。饮食以清淡为主,多吃蔬菜,少食肉类
热心网友585856
神经功能传道障碍