你看过的电影中,最性感的女演员是谁?

囚与社会

我觉得是徐冬冬。

1990年出生的徐冬冬,毕业于中国人民解放军艺术学院的戏剧系,和韩红、杨洋、沙溢、沈腾等人都是校友,最重要的是,第一个中国籍的诺贝尔文学奖得主莫言也出自这里;而她也走了和所有学长不同的“性感”之路;

2011-2016年这7年之间,她成了最性感的配角,先后出演了《将爱情进行到底》、《平凡的岁月》、《上海王》、《澳门风云3》等十数部影视作品。

虽然都没能大红大紫,但要提到“性感”一词,大家肯定率先想到的就是她,尤其是在2016年出演网剧《余罪》中“大嫂”一角时,她也得到了一个“大嫂”的称号;

之后,奋斗了多年都未能红火的她似乎找到了“正确的打开方式”,2017年,她搭档甄子丹、刘德华等人一同主演了《追龙》,在剧中饰演一个为了完成任务不择手段的“杀手”,当然,是以性感方式出镜。

同年的12月,她又在《大嫂》这部电影中饰演了“大嫂左兰”,而这部电影可以看成是为她量身打造的一部电影,主角除她之外真想不出谁还能胜任;

法律顾问小酒老师

最性感女演员是姚晨,她在捉妖记里出演。
小勋爱吃肉

妮可·基德曼妮可·基德曼(Nicole Kidman)

1967年6月20日生于美国夏威夷,澳大利亚女演员、制片人。奥斯卡影后妮可·基德曼拥有180cm的身高,肤白胜雪、面容精致、五官立体、气质高贵、温柔又英气,多种独特的审美因素聚集于一身,成就了妮可·基德曼出类拔萃的美丽,即使身置美人云集的好莱坞,她美得让人窒息,世界影坛一代佳人的形象深入人心。

妮可·基德曼个性开朗,从小学习芭蕾舞,热衷登台表演。在1983年,年仅15岁的妮可·基德曼出演《丛林圣诞节》,开启了影视生涯的第一步,一头卷发、面容精致、青涩可爱的妮可开始受到观众的关注。继而出演了《越南》,首都捧走第一家最佳女主角的荣誉,成为了澳大利亚本土最著名的女星。

2001年,妮可·基德曼出演了巴兹·鲁曼执导的歌舞片《红磨坊》,扮演一个巴黎红灯区的舞娘  。她凭借这部影片收获第一个奥斯卡影后提名,也第二次获得金球奖影后提名。影片故事发生在巴黎这个灯红酒绿的奢靡之都。

红磨坊是当地著名的夜总会,金钱、美女、银子、票子、男人、女人都聚集在这里,铺展出一场名妓、穷鬼、上层大人物爱恨共舞的狂欢派对。

祭荒火

钟楚红!钟楚红本身的气质就特别的性感,不是穿的暴露或者举止挑逗营造出的性感,是她本身就是性感的化身。

虽然现在红姑已经不再出来了,但是在七八十年代的香港娱乐圈,一直有一句话很出名“再红红不过钟楚红,再发发不过周润发”。发哥的地位有多高就不用多说了吧,钟楚红可以跟发哥齐名,当时的地位自然不用多说。

钟楚红的性感真的很复杂,她有一种浑然天成的风情和魅惑,同时又像个清纯的什么都不懂的小女孩,这种矛盾的气质在红姑身上得到了统一,吸引着你又让你忍不住想要保护她的清纯。

喵姐说心理

最性感的女演员是邱淑贞,媚而不妖、辣而不泼,被人称为“性感到骨子里的女人”。