爱情为什么让人这么痛苦呢?

烦烦烦金陵
因为世界上,有很多东西都是可以通过努力来获得的。
财富名声地位。都是有规律可循的东西。
唯独爱情是完全没有道理可讲。
喜欢一个人,觉得他就会发光发亮,就是全世界。
陷入热恋和失恋同样让人觉得疯狂。
这才是爱情的奇妙之处。
是因为真正的爱情,难以寻得,所以更让人觉得痛苦。
但正确的心态应该是调整好自己,让自己变得优秀。就这班当合适的人来到你身边的时候,你才不会慌乱。
预祝你有一段美好的感情。
追问
怎么调整,夜深人静的时候,也会痛彻心扉
追答
转移注意力。人的一生不只有爱情。还有亲情和友情,以及实现自我价值的机会。多和朋友们一起出去走走看看。多陪陪家人。好好努力,自己的事业,你会发现不一样的明天。
师丹溪茹荡
爱情的力量很大,如果选择不去爱就没有痛苦,反而不爱,又会孤单,所以爱情让人快乐、伤心、痛苦,幸福,因为爱深了,爱进去了,一下不爱了当然会痛苦,希望采纳,谢谢
百度网友ae6d80a2966
现实中的爱情与自己心中所想的是有所出入的,要求的越高,失望越大。你痛苦,是因为事实上你为这段恋情的确付出了自己的真心,即使可能并不是全部真心。
积水成渊aa

爱情不光让人痛苦,还会让人快乐

所以我们还是对爱情充满渴望的

不要因噎废食

失败的爱情会让我们成长

爱的痛了说明你用心了

付出了却没有完美的结果

谁也无法保证爱情一定是甜蜜的

充满酸甜苦辣才是爱情的魅力所在

所以,爱情还是美好的

祝你好运!
来自大熊山可爱&#x00A0;的郁金香
爱情对人来说是双面性的,有的爱情是甜蜜的,但也有的让人痛彻心扉,主要是你自己,属于你的爱情是不会痛苦的,不属于你的正早放手,不要让自己痛苦,去找寻那不让自己痛苦的爱情,祝你好运。
追问
想着那些快乐和灰暗的的狼狈不堪的崩溃的自己,过去五年了,还是心痛