男朋友最近睡觉特别早,也不想跟我说话,是想跟我分手了吧,我问他什么他都是答非所问 80

我怎么处理和他的关系最好,他最近总是去他爸妈那边,然后在那边吃饭也不跟我说... 我怎么处理和他的关系最好,他最近总是去他爸妈那边,然后在那边吃饭也不跟我说 展开
百度网友ffb221e
男朋友这样的表现一定是有原因的,只是不知道你是否清楚?从他和你在一起时的样子来看,如果以前不是这样的人,那他应该有什么心事而没有告诉你。一种可能是:在此前你们两之间可能发生过争吵或者较严重的意见分歧,并且一直没有沟通解决。他的情绪受到影响,自然不愿意与你多接触。二个可能是:他遇到什么工作或者生活中的困难,并且一直没有找到解决方案,。还有可能是他的感情发生了变化,要么觉得你们不合适,要么有了新的女朋友,只是他不提出来,用冷淡态度对待你,希望你自己提出来。不管什么情况,你目前都可以装作若无其事,同时多观察,总能找到蛛丝马迹。男朋友这样的表现一定是有原因的,只是不知道你是否清楚?从他和你在一起时的样子来看,如果以前不是这样的人,那他应该有什么心事而没有告诉你。一种可能是:在此前你们两之间可能发生过争吵或者较严重的意见分歧,并且一直没有沟通解决。他的情绪受到影响,自然不愿意男朋友这样的表现一定是有原因的,只是不知道你是否清楚?从他和你在一起时的样子来看,如果以前不是这样的人,那他应该有什么心事而没有告诉你。一种可能是:在此前你们两之间可能发生过争吵或者较严重的意见分歧,并且一直没有沟通解决。他的情绪受到影响,自然不愿意与你多接触。二个可能是:他遇到什么工作或者生活中的困难,并且一直没有找到解决方案,。还有可能是他的感情发生了变化,要么觉得你们不合适,要么有了新的女朋友,只是他不提出来,用冷淡态度对待你,希望你自己提出来。不管什么情况,你目前都可以装作若无其事,同时多观察,总能找到蛛丝马迹。你多接触。二个可能是:他遇到什么工作或者生活中的困难,并且一直没有找到解决方案,。还有可能是他的感情发生了变化,要么觉得你们不合适,要么有了新的女朋友,只是他不提出来,用冷淡态度对待你,希望你自己提出来。不管什么情况,你目前都可以装作若无其事,同时多观察,总能找到蛛丝马迹。
金鉴流芳PZ
男朋友这样的表现一定是有原因的,只是不知道你是否清楚?从他和你在一起时的样子来看,如果以前不是这样的人,那他应该有什么心事而没有告诉你。一种可能是:在此前你们两之间可能发生过争吵或者较严重的意见分歧,并且一直没有沟通解决。他的情绪受到影响,自然不愿意与你多接触。二个可能是:他遇到什么工作或者生活中的困难,并且一直没有找到解决方案,。还有可能是他的感情发生了变化,要么觉得你们不合适,要么有了新的女朋友,只是他不提出来,用冷淡态度对待你,希望你自己提出来。不管什么情况,你目前都可以装作若无其事,同时多观察,总能找到蛛丝马迹。
深思造于道
情感倾听者

深思造于道

男人一般都喜欢默默承受,如果他一反常态,也不一定是想和你分手,可能是工作上压力太大,进入社会工作的男人,一般在工作上承受的压力比较大,很多人工作一天以后,只想好好休息一下。如果你担心你们的感情出现问题,你最好还是找个合适的时间和他谈谈,毕竟只有相互沟通,才能知晓彼此想法,才能避免猜疑产生的误会。
52海无涯
是不是他最近有什么事或者有压力,有时候男生也是挺脆弱的。其实还是要听从你自己的心。要想让男人对你更好,对于一个女人来说,让男人喜欢上自己容易,能让男人一直保持着对你的热情,并且变得离不开你却并不容易。每个女人都向往那些长久的恋爱,每个女人都讨厌那些对自己三分钟热度的男人。所以怎么能抓住男人的心,也是女人需要思考的一个问题。一段感情中,女人只知道傻傻的付出,这样做也是不行的,很多时候,还需要女人用一些“手段”,这样才能让男人对你一直保持兴趣,也能让你们的感情更加长久有时候去适当的去冷落他一下,女人对男人太过于热情,总是黏着男人,反而会让男人变得有恃无恐,也就变得不懂得珍惜你。适当的冷落他一下,他也就会更用心的对你,因为他害怕你会离开,他反而会对你更好。。很多女人都是恨不得把自己的全部都给男人,最终却换来一身伤痕。
来自青龙湾喜洋洋的北极狼
男朋友这样的表现一定是有原因的,只是不知道你是否清楚?从他和你在一起时的样子来看,如果以前不是这样的人,那他应该有什么心事而没有告诉你。一种可能是:在此前你们两之间可能发生过争吵或者较严重的意见分歧,并且一直没有沟通解决。他的情绪受到影响,自然不愿意与你多接触。二个可能是:他遇到什么工作或者生活中的困难,并且一直没有找到解决方案,。还有可能是他的感情发生了变化,要么觉得你们不合适,要么有了新的女朋友,只是他不提出来,用冷淡态度对待你,希望你自己提出来。不管什么情况,你目前都可以装作若无其事,同时多观察,总能找到蛛丝马迹。 男朋友这样的表现一定是有原因的,只是不知道你是否清楚?从他和你在一起时的样子来看,如果以前不是这样的人,那他应该有什么心事而没有告诉你。一种可能是:在此前你们两之间可能发生过争吵或者较严重的意见分歧,并且一直没有沟通解决。他的情绪受到影响,自然不愿意与你多接触。二个可能是:他遇到什么工作或者生活中的困难,并且一直没有找到解决方案,。还有可能是他的感情发生了变化,要么觉得你们不合适,要么有了新的女朋友,只是他不提出来,用冷淡态度对待你,希望你自己提出来。不管什么情况,你目前都可以装作若无其事,同时多观察,总能找到蛛丝马迹。