手机如何连接蓝牙耳机?

小勇叔

点击手机打开蓝牙

百度网友2fc1daf73e7
1、通常情况下,蓝牙耳机进入配对状况时,只需要一向按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状况,其表现为耳机指示灯(长亮)。然后用手机查找蓝牙设置,就可以找到耳机。例如WEP200 WEP310 BH980 BH320 BH330 等等。
2、有些耳机的出厂设置是比较复杂的,例如索爱的HBH-602 HBH608 HBH610A和诺基亚的HS-36W等....602在对码的时候,要先翻开耳机,然后一起后按住+、-号10秒左右,这时指示灯会红绿替换闪烁,这样就可以用手机查找蓝牙设备了。36W是在耳机开机后,一起按住开机按键和+号10秒左右,其他过程都和一般耳机相同。
3、耳机进入配对后,手机要查找蓝牙设备,一般手机用5秒钟摆布的时间能够查找到耳机,然后在手机上选择找到的蓝牙耳机设备,手时机提示输入暗码。大多数的手机暗码是0000或许1234,可是也有个别是厂家格外设置的,在耳机阐明书里会有具体的记载。
4、当手机查找到耳机,一起也正确输入了暗码后,并不是说手机就可以用蓝牙耳机来接听电话了。如今许多手机在找到蓝牙设备后还需求和耳机进行衔接,假如你的手机没有在设置里与耳机进行衔接的话,仍是不能接听电话的。
妈咪的心事

蓝牙耳机如何连接手机

鱼块a6
乐居安安0